[헝그리보더닷컴 이용안내]

16/17 시즌은 전주에서

17/18 시즌은 광주에서 셔틀타고 다녔는데

광주 셔틀은 운행 안하는 날이 더 많더라구요.(내 기름값...)

아무래도 분위기상 18/19 시즌 광주 버스는 물 건너간 것 같고

안전하게 전주 셔틀을 타자! 싶어 전주 셔틀 운행사인 대행사에 연락해봤더니

16일부터 판매한다네요.ㅠㅠ 18만원이랍니다..

하이원도 시즌 준비네요...!!

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.34.46

시즌권은 17일 확실합니까?!

왕초보가족보더

*.125.42.102

역시나 올해도 인상이군욤...

작년에는 17이었던거같은데...ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

작년에 그 고생을 하셨는데...올해는 무탈하게 다니시길...위추

기서기

*.225.0.145

울산은 16인가 하더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

날씨좋고 설질좋고 기온적당 file [8]

잘가 나의 첫 부츠야... file [7]

잠시 휴식기간을... [4]

아이들데리고 혼자 있는건 정말 힘들군요 [12]

다들어와 10센치들아. [26]

• 18센치
  • 추천 수 2

저도 장갑 터짐 스트레스에 급 보호대를 착용해봤습니다 file [16]

선물은 받은적이 없고... 선물을 이걸 드림요 file [30]

유연성이 진짜 제로네요 ㅠㅠ [8]

• 훈스타
  • 추천 수 2

오늘은 꽃보더에 고백하세요. [16]

• Gatsby
  • 추천 수 2

휘팍 금요일 오전인데 사람 겁나 많네요..... [7]

돈 많이 벌었으니 뱉어내라구요? [7]

• 덴드
  • 추천 수 2

보드장에 보드대신!! 고기타러 갑니다 file [10]

보드외 취미생활 9 file [16]

• hello072
  • 추천 수 2

새데크 첫왁싱!!! file [13]

• 재트기
  • 추천 수 2

빅 매치 성사되나요? [15]

장마인가봐요 [12]

• JIS
  • 추천 수 2

양산에 눈이라니.. [8]

저도 어지간이 보드에 미친거 맞나 봄니다. [9]