[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추워서 팽이돌리며 육아중입니다.

저 어릴때는 끈을 못에 걸고 빙빙돌려서 휙하고 던졌는데....

보더미카엘

*.165.246.14

저의 아들놈과 거의 같은양을 갖고계시군요. ㅋ 321고 슛 . 극혐 베이블레이드... 일본놈들이 애니는 잘만들죠.ㅡㅡ;;

TwothumbsUp

*.52.136.176

매번 제가 이기다가 아이가 요령이 생기면서 제가 집니다. ㅠㅠ

clous

*.38.22.31

전동으로 돌리는것도 있어요 ~ ㅎㅎ

TwothumbsUp

아버님~!! 링크좀요 ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.226.185.87

장난감 이름이 다른거예요. 둘이서 팽이싸움 하는건데 집에가서 확인해보겠습니다. ㅎ

TwothumbsUp

아! 그렇군요~!!! 감사합니다. 아버님~~

s턴마틴

*.165.205.203

얼마전 조카가 판때기 사달라해서 같이 완구점 갔더니;;저 판때기만 2만원에 팔더라고요;;;;;아무것도없는 그래서 팽이랑 판때기있는 5만원짜리로 사줬다는....

TwothumbsUp

정말 저 판때기는 돈아까와서 못사겠더라구요... ㅠㅠ 팽이도 마찬가지지만..

가마솥 뚜껑이 절실합니다.!!

ㅁㄴㅇㄹ

*.38.220.227

이제 시작이란걸 모르시는군요..;;

저 양의 3배라면 믿으시겠습니까..?ㅠㅜ

등골이 휩니다..

포자보더고지보딩

*.70.26.115

뭐 청소년때 이십대 초중반가지 옷 브랜드도 따지고 그러니깐 애들이 더하지 않을가여? ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

전 지금도 따집니다... 양아 거든요 ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.131.59.226

파워레인져가 소강상태임을 다행으로...

TwothumbsUp

참고로 제 아이는 딸아이입니다. ㄷㄷㄷ 다행이 로봇에는 관심없어요 ㅋㅋ

올때메로나

*.237.102.121

와 끈감고 철팽이 로 친구꺼 치던 생각이 나네요..

TwothumbsUp

그거 손목스넵이 중요했죠~ 저거보다 우리때 팽이가 훨씬 매력적이에요 ㅎㅎ

까앙통

*.215.209.66

유캔도유행할때가 역대급이죠 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

그건 뭔가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

까앙통

마법전사 유캔도라고 2006년정도에 유행했었는데 하나하나 가격이 ㅎㄷㄷ 했죠 근데 새로운 키는 매회 쏟아져나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기도 엄청 비싸고 종류도 다양했죠 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

2006년도면 결혼전이었네요 ㅋㅋ 다행입니다..

근데 왜 2006년으로 돌아가고싶을까요...

까앙통

젊음이 그리워서? 자유가 그리워서?ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

둘다요 ㅎㅎ 속박도 좋지만 시즌중에는 자유가 더 절실합니다 ㅎㅎ

까앙통

허헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 걸리면 큰일나는거 아닌가요?

TwothumbsUp

*.163.4.22

걸리면 닉네임 바꿔야죠... 들킨남편으로 ㅎㅎ

까앙통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤슬파

*.108.149.158

저흐집인지 알았네요.
저흰 두배쯤 있겠네요.ㅠㅠ

TwothumbsUp

더 사줘야 할 판입니다. ㅎㅎㅎ 신종으로 밀리면 더 센거 사고싶어하더라구요 ㅋ 뭐가 센지도 전 모르겠는데 ㅎ

레가시

*.62.190.128

저희는 3개 정도 있어요. 이거 대박인게 배틀 상황에 따라 부품을 조합해서 싸우던데요. 머리 잘 쓴 거 같아요.

TwothumbsUp

정말 능력있으면 엄청 무겁게 개조해주고 싶어요 ㅎㅎ

껌파리

*.9.43.69

줄감아서 돌리던 팽이가 젤 재미있는것 같던데...
내 기준으루요...^^

TwothumbsUp

제기준도 마찬가지입니다. ㅎㅎ

Mandrake

*.70.27.28

제가 초등학생때 1세대 탑블레이드였는데.. 판때기 없어서 태권도장에서 훌라우프 깔아놓고 쓰리! 투! 원! 고오오오오오 슈우웃! 하던 때가 떠오르네요 ㅋ쿠 예전에 팽이가 2-3천원밖에 안해서 맨날 사고 놀았던 기억이 납니다 ㅋㅋ 파츠도 다른 팽이랑 섞어보고..

TwothumbsUp

우왕~ 젋으시군요 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

구피&레귤러

*.205.156.54

무슨소리인줄 하나도 모르겠지만
팽이종류가 엄청 많다는건 알겠네요 ㅎ

TwothumbsUp

저거보다 더 많은 종류가 있는게 함정입니다. ㅎㅎㅎ