[헝그리보더닷컴 이용안내]

고관절 인대가 늘어나서 아직 물리치료중이라 클래식 레게조차도 못가겠지만 말이죠...

혹시나 재즈 발라드 이외의 슬로프에서 

코를 파고있는 그림이 그려진 반다나를 차고있는 노란패딩을 입고있는 보더를 보신다면 피해주세요! 

이사람 위험해요!

ps. 요새 날이 풀렸던데 눈상태 괜찮겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

종이컵에똥너

*.70.58.57

아니요.
3월 같아요.
취소하세요...

마메떼

*.210.132.223

하아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

탈만해요

마메떼

그런가요? 그럼 다행일텐데 말이죠 ㅠㅠㅠ

ysybest

*.111.19.196

주간엔 눈이 별로였긴했는데요 밤에는 괜찮더라구요 ㅎㅎ

마메떼

아이스는 없겠죠? 감자나 설탕은 괜찮은데 아이스가 너무 무서워요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그렇게 영화는 끝났습니다.. [7]

• 주인공
  • 추천 수 0

성우락커,, [5]

• 그리니
  • 추천 수 0

역시 체질이란...... [2]

2013/14 시즌 정산 내역 [3]

• JTC
  • 추천 수 0

부상.. 컴백.. 리빙텔 [4]

• A.T.L
  • 추천 수 0

강촌왕초보님 아이언맨 나눔 인증샷 file [16]

퇴근 4시간남았습니다

• Wooky.J
  • 추천 수 0

문득 생각난?? [28]

오늘은 제가 먼저 췍~ 야간반분들 출석하십시오!!! [30]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

오늘 출근하신분은 안계신가여~ [14]

밑에 3333 글.. 허걱! [5]

나도 훼인 [17]

고민고민.... [8]

송년회가.. [11]

[10]

• 연어☆
  • 추천 수 0

학동에 가야하는데.. [16]

축구 최종예선 [5]