[헝그리보더닷컴 이용안내]
25큡으로 시작했던 물생활이
3개월만에 두 자 축양장까지 들였네요..
돈 잘 먹는 고급 취미라는걸 절절하게 느끼고 있는 요즘입니다..

지금까지 들인 돈 따지니
카메라 바디값만큼 들어 갔더라구요..중고 매입도 많았는데.쿨럭~

여러분들이 응모해주셨던 베타종
푸린이와 초록이(후에 우럭이란 이름을 얻었다지요..ㅋㅋ)는 잘 먹고 잘 싸고 잘 자고 잘 놀고 있답니다..

결론은..
여전히 물생활중이라는거..
그로 인해 묶여서 장거리로 어딜 못 가고 있는 처량한 신세랍니다..ㅎㅎ
엮인글 :

MysticDream

*.223.2.243

수조에 공기넣는거??뽁뽁뽁 속리나면서 방울 나오는거 보다보면 시간 잘 가죠?

aAgata

*.178.225.6

멍 때리기중 물멍만큼 시간 잘 가는것도 없더라구요..ㅋ

MysticDream

*.223.2.243

뽁뽁뽁뽁뽁

그믐별

*.216.38.106

날도 더운데 수조 큰 거 장만하고 들어가서 애들이랑 같이 노는것도 괜찮을거 같아요ㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

수온이 28도라 그닥 시원하지 않아요..ㅋ
그리고 애들이 절 보면 다 도망가요..ㅠㅜ

clous

*.228.186.84

아쿠아리움 차릴 기세로!

aAgata

*.178.225.6

아쿠아리움은 못 차리고 투어만 다니고 있어요..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

짐을 바리바리, [1]

• 레나♬
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅡㅡa [6]

무주 막보딩 [8]

• 짜샷
  • 추천 수 0

하이원 출격~!! [1]

오늘 [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

저녁 9시부터 내일 저녁 9시까지 네트워크 점검.... [1]

퇴근길에 저도 모르게 그만.. [11]

• 젤옹둥
  • 추천 수 0

졸리네요 @_@

치카치캬님 스티커 나눔 인증 file [3]

오오오오 행사중이군요... [2]

댄싱퀸 후기 [2]

• 막쓰
  • 추천 수 0

8월9일 출석부 엽니다. file [39]

스키장하나 더 맹글어주세요~~~ [5]

• 내삐야