[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서 흰 보드복에 주황 뽀인트 살짝 있고 초록 비니쓰시고..

매우 멋지신 실력을 갖고 계신 분 

다른 분들도 보신 적 있나요 ??

너무 잘 타셔서 잘 타신다고 말씀드리고 싶었지만 마주치지 못해 

마주쳐도 선뜻 말 못할 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋ

여기서라도 너무 잘 멋지시다고 전해드리고 싶네요 .. 

열심히 연습해야겠어요..

그만 넘어지고 ㅠㅠ

엮인글 :

트럼펫터

*.90.136.77

갓택호님? 또는 전사님? 이실 가능성이...

cheoli87

*.140.168.181

너무 궁금해요............ 작년에 연두색 보드복 디자인 똑같은거 타시던 분 있는데 그 분이 보드복을 바꾸신건가.. 생각했었거든요 ㅋㅋ 그 연두색  ?? 형광색 보드복 입고 타시던 분도 완전 잘 타시던데.. 느낌 비슷했어요 ㅋㅋㅋㅋ

케이주니

*.18.156.36

그 분 덕으로 타시는 분이신가요?

cheoli87

*.140.168.181

음... 맞는 것 같아요 전향도 아니시고 데크도 완전 말랑말랑한 거 타시고 .. 제가 일주일에 두세번 가는데 갈 때 마다 보이시는게 매일 오시는 듯 한데.. ㅎㅎ 카빙도 뭐 그리 잘하시는지..................................................... ㅠㅠ

태권보더_830773

*.62.163.26

그 말랑말랑 데크는 요넥스 리브에요~~^^ㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

https://youtu.be/yX2eTm0Ldck

이분이 확실합니다!

cheoli87

*.62.219.85

억... ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실합니다!!
진짜... 리프트 타고 올라가면서 저 분 내려가면 저 목돌아가요... 리프트 뒷 분들 보고 놀래실 정도로..

SG_Mao

*.216.62.12

@태권보더_830773

좋은 인연 되시길 기원합니다~

태권보더_830773

*.62.163.26

헛;;; 저인가요???;;;
반갑습니다..
마오님이 절 여기로 땡겨주심;;ㅋㅋ

cheoli87

*.62.219.85

진짜가 나타나셨네요

완전 감탄하며 구경 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 올검안데 .. 맨날 넘어져서 아프네요 ㅋㅋㅋㅋ

케이주니

*.18.156.36

진짜 부드럽고 편하게 잘 타시는거 보고 리프트에서 목 돌리며 보곤 했네요.

동전줍고 라이딩 하는 유명한 사람들보다 훨씬 더 멋지고 잘 타 보여요.

다음에 보면 아는척 좀 하겠습니다.

cheoli87

*.62.219.85

진짜 맞아요
부드럽기도 하고
뭔가 무심하듯 휙휙 멋진거 다 하시면서 타시는데 시선을 놓을 수 없는..

솜이아빠

*.141.58.9

태권보더님이군요!

ㅎㅎ 흰색 보드복이라할때부터 예상했는데, 예지력상승했군요 ㅋㅋ

이분 훈남에 잘 타십니다!

cheoli87

*.62.219.85

ㅋㅋㅋㅋ 예지력 굿이시네요 

보딩실력에 훈남까지 부러운 것 다 갖고 계시네요 ㅠㅠ 너무하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

태권보더_830773

*.62.163.26

훈남 아니에요;;;;

cheoli87

*.62.219.85

보이시면 배꼽 인사라도 드리겠습니다

태권보더_830773

*.62.163.26

같이 타셔도 좋아요~~^^ㅋ

COBRAA

*.7.46.55

국수....

태권보더_830773

*.62.163.26

헛....;;;;

태권보더_830773

*.62.163.26

저희 단톡방에 초대도 가능해요 ㅋㅋㅋㅋ
원하시면 일단 저에게 톡을~~
advence

SG_Mao

*.216.62.17

제가 인연을 만들어드렸으니 같은 지산인으로서 원포 좀 부탁드립니다

태권보더_830773

*.98.244.159

슬롭에서 마오입니다~~ 하시면 따라다닐께요~~;ㅋㅋ
역시 카시가 멋있죠!
의도적인 로테이션
여유넘치고
절도 있으시고
정말 잘타시네요

저두 아는척 하겠습니다!

태권보더_830773

*.98.244.159

네~~^^ 기다리고 있을께요~~ㅋ