[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 베어스 패밀리 지킴이 인데 ㅋ오늘 타면서 앗 저분 왠지모르지만 아는것같다!! 느낌이 들었는데 말은 못했네요ㅋ 언제쯤 말걸수있을까요ㅎ 아 부끄러워라ㅋ 다들안전보딩하세요ㅎ 길게 쓰고싶은데 손시럽네요ㅎ
엮인글 :

부천준준

*.158.44.95

그럴땐 그냥 뒷통수를 뙇!!!!!      그릐고    헝그리!  외치면   그분은   보더!   하실꺼에요..................... ㅈㅅ;;;

erard

*.31.197.241

좋은 선별법 이다!! (요)

올랴

*.36.146.225

ㅋㅋㅋ구분할수있었음좋겠어요ㅎ

올랴

ㅋㅋㅋㅋ아이 세이 헝 유 세이 그리 헝 !!그리!! 헝!!그리!!이래야되나요ㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

그럼요!!!  안무도 준비해야겟군요 ㅋㅋㅋㅋ

올랴

ㅋㅋㅋㅋ진짜고민해봐야겠어요ㅋ오늘진짜 두분인가세분인가 본것같아요ㅎ

poorie™♨

*.234.35.236

이리~~ 올랴~~~~

이렇게 외치면 되나요? 

올랴

ㅋㅋ올랴ㅋ하시면진짜쳐다봐요

샤방라이딩

*.70.53.141

오늘 왠지 자그마한 여자분 보고 올랴님일까 했다능ㅋㅋㅋㅋ

올랴

그럴가능성이높아요ㅋㅋㅋ아근데 헬멧쓰고 그래도 여자인게 티가나나요?

샤방라이딩

*.70.53.141

티나여ㅋㅋ 다음에 한번 맞혀볼까요ㅎㅎ

올랴

네ㅋㅋㅋㅋ 아 무시무시해보이는데도 티가나는군요ㅋ

뵐클타는남자

*.161.150.153

인상착의좀 알려줘보세요....ㅎㅎㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

키가 작구요. 하얀 헬멧을 쓰고 보라돌이 버즈런을 치키치키차카차카 하고 타고 다니고- 팔을 벌리고 타요. 많이 하는 동작은 낙엽, 너비스턴이예요. 계속 돌구요. 또 돌아요. 눈만 보이는데, 눈이 속쌍꺼풀이여서, 가만히 있으면 화난 것 같아 보이지만- 안 그래요. 편의점에서 봤을때는 단발머리인데, 헬멧에 머리가 짜부되서, 굉장히 어색터지는 머리를 하고 있고 턱선이 굉장히 날렵해요. 땀에 쩔어서 더러워보이는데, 절대절대 안씻은거 아니고 - 힘들어서 그렇게 된거예요.

orangemoony

*.217.123.59

올랴님 완전 귀요미시네요~ 베어스 가면 꼭 찾아봐야겠어요~

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ