[헝그리보더닷컴 이용안내]

감사합니다.

두번 감사합니다.

일반 우편도 아닌 등기로 익일 특급으로 보내주셨네요 덜덜

그럼 바로 인증샷 나갑니다 헿

제일 마지막장은 예전에 받았던... 그거 남은겁니다 하핳

요기 구미는 기온이 영상이라 차에 붙였는데 안떨어지길 바래야죠 하핫...

차가 지저분해서 그 부위만 닦아내고 욜심히 붙였는데 ... 때는 눈감아 주세요

이제 저 스티커덕에 안전운전하겠네요 흐...

다시 한번 감사합니다

외톨이보더

*.143.109.37

부럽... 난 언제 받아보나..ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.219.235

주소, 성함, 연락처, 우편번호 쪽지 주세요

외톨이보더

*.143.109.37

쪽지 보냈습니다.

우편함이 잘되있어서 일반 우편 보내주시면 되용~

(반사 스티커 희망요..^0^)

양팔벌리고시선은멀리

양팔벌리고시선은멀리

안떨어질거에요

제차는 영하 온도에서 붙이고,

기계세차 했는데도 붙어있더라고요ㅋ

행여나 떨어지면 쪽지 주세요^^

erard

*.31.197.241

너무나도 착하신...

(그럼 일부러 떼고 전화를...)

스텀패드 작업 언제 끝나나요? 엄청 기대하고 있습니다 하하하핳ㅎㅎ

그리고 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

khj78

*.70.27.244

부럽네요.. 난 언제나 받아볼려나~

양팔벌리고시선은멀리

아~ㅋㅋ

일반으로 드릴깝쇼? 반사로 드릴깝쇼?

khj78

*.7.55.6

두개다는 안되죠 ㅎㅎ 염치없네요 ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52954 곤지암 상황어떤가요??????? 낼갑니다 ^^* [2] 세현이아빠 2014-02-08   210
52953 학동 모샵 후기 [35] 낙엽배우고... 2017-02-14   2136
52952 ㅡㅡ* 아이유랑 깍지를!!! 아오 저걸 그냥!!! file [12] 드리프트턴 2011-07-10   957
52951 저도 카빙양말을 드디어.... [6] 엄지척乃 2018-01-10   1098
52950 베어스타운 매각 추진중이라 합니다. [22] 2012-10-25   1596
52949 이번 주말 전국에 많은 비가 올 예정이랍니다 [12] 뱅뱅™ 2011-02-23   810
52948 미니카의 추억.......................... file [52] 봉추봉 2011-03-16   2848
52947 입동이네요 드디어 겨울이..!!!! [2] JANDI 2013-11-07   199
52946 토욜 오전. [17] 그믐별 2014-09-20   438
52945 눈소식에 수요일... [9] Jekyll 2012-12-04   306
52944 ASKY 탈출좀... [5] ㅈㅍㄴ 2011-06-29   574
52943 불안 불안 하네요... file [8] Phoibos 2014-11-02   1215
52942 어제 프론트플립 하다가요 루나소야 2012-12-10   343
52941 장터 혼자 왔어요 [10] HateisMyPower 2014-10-11   841
52940 약속의땅 흠 믿어야 하나요 file [21] *욱이*~~v* 2022-02-11   1565
52939 비발디 개인락카 [4] sasasasa123 2012-11-20   289
52938 시크릿가든 보신 아이폰 사용자는 공감합니다. file [38] 은수달 2011-01-31   1348
52937 비가 무럭무럭 오네요 [12] 코피쑤한잔 2016-05-03   977
52936 남자 사람이 술먹고 하는 말은 안 믿어요~ 흥~ [40] 엘리와함께 2010-12-22   1655
52935 볼때마다 신기한 전향각 라이더 [11] 스무라이더 2023-03-09   2314