[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월 마지막주 주말 또는 12월 첫째주 주말이라고 하시네여 ㅎㅎ

곤지암 시즌권자는 시즌 개시 아직 멀었네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

엮인글 :

서미

*.150.77.252

11월 마지막 주면... 감사합니다...

나이스서퍼

*.214.73.40

다음주에 학동 가야겠군요 ㅎㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

11월마지막주라도 완젼 감사하네요 ㅋㅋㅋㅋ 거의 12월초에 했었는데말이죵~

BITAMINWATER

*.138.121.222

항상 그래왔죠... ㅋ 이젠 전화도 안해요. 때되면 하겠지... 

곧프로

*.152.164.75

뻔한 사실을... ㅎㅎ

깻잎한장

*.66.169.154

경기권이자나여 ㅎㅎ

ㄱ ㅐ근우

*.245.184.149

늘 같은대답이죠ㅎㅎ
그냥 맘편히 12월이라 생각합니다~~

Retrospect

*.61.254.2

빨리 개장해도 한 2주간은 돌맹이부터 여러 피해 사례들이 속출할겁니다. ㅋㅋ

맘편히 12월 2째주부터 가는게 좋지요 ㅎ

정낙엽

*.187.187.33

원정다니다가 때되면 열더군요...ㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.50.23

곤지암 시즌권자의 시즌 앞뒤 두달은 원정이 옵션이라고 배웠습니다 ㅋㅋ

Retrospect

*.61.254.2

진리입니다 ㅎㅎ 시즌 개장과 동시에 앞 한달 말미 한달. 다른 스키장을 체험할 수 있게 곤지암은 배려합니다. ㅎㅎ

2rd_sTA

*.121.135.41

곰마을은 이랜드가 인수해서 그런지 몰ㄹ도

페북보니 날씨 받쳐주면 11/21 개장예정이라는데...

실재로 빨리 할지는 지켜봐야겠네요 ㅋ

꿀용

*.62.173.128

그냥 마음 편히 12월로 생각하고 있습니다 ㅋㅋ