[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 온 사람은 나 혼잔가봉다.

야간근무하고 잠도 안자고
추첨 기다리니 지루하고, 혼자 서있는 느낌

그래도 아래 위로 다 사버려서 홀가분하네요.

...벗뜨

좀따 출근인건 흑ㅠㅠ
엮인글 :

Gazette

*.114.74.149

혼자오신여성분들도 많으시던데요....

HateisMyPower

*.111.5.215

그런가요?ㅋㅋ 저는 여자사람이 무서워요ㅋㅋ

*.111.5.215

역시 공짜 데페는 택도 없네요ㅋㅋ

차칸자식

*.36.144.81

저도 혼자갔었죠 전 딱히 맘에드는 물건을 못찾아서 일찍왔지만... 저도 야간근무후 갔다가 지금은 출근했네요.. 동지!

*.111.5.215

와우 동지!
경품행사 끝나고 빠르게 복귀했지만

시간관계상 학동에서 산 짐들을 바리바리 싸들고 출근^^

차칸자식

*.36.144.81

ㅋㅋㅋ 그래도 맘에드는 장비구하신게 너무 부럽네요 어차피 전 이번엔 경험삼아간거라 크게 아쉽진않지만.. 그래도 더 알아보고 준비했어야했단걸 깨닫네요 ㅜㅜ

*.111.5.215

장비는 선지름 후 후회.
다음 시즌 장터들락날락 입니다.

이름 없는 데크도 랜탈보다는 실력향상에 도움!

2rd_sTA

*.121.135.41

대기줄없었나요? ㅎㅎ

저번에 디미토 행사때 혼자가서 대기하다 뻘쭘+지루해서 질려버린 후로 이번에 갈생각도 안했네요 ㅠㅠ...

*.244.221.1

네 그런건 없는 행사였어요.

약간 오픈된 도로가에서 진행한거라....

줄이랑 전혀 상관없었네요~

2rd_sTA

*.121.135.41

정보감사합니다.^-^

앞으론 헝글행사나 가야겠네요^^;ㅋㅋ