[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에는 이렇게 늦게 가동 안 했는데

올해는 뭐,,,,,,

초급 중급만 계속 운행하고 제설은 아예 안 하는 ? ? ?

슬롭은 오다 말은 수준이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, ( 열 생각이 없는 ? ?  오후 야간 ? 야간의 메리트는 저 멀리~ )

이게 뭔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스키캠프때문에 사람 미어터지는데 ㅠㅠㅠ

오크가 좀 힘냈으면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

( 그래도 대기시간은 최대 30분 ? 정도 평균 10분-15분  빠르면 5분,,,, 물론 땡타임 그리고 점심시간타임 제외,,,, )

그리고

제발

스케이팅하는곳 관리좀 잘했으면 바닥에 그 초록색 판 다 보이고

갓 스케이팅 입문한 사람들은 어쩌라고

알바들은 여자한테만 잡아드릴까요  그러고 ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐 저야 상관없지만,,,,,,,,,,,

오크가 좀 상급까지 열었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 왜 오크는 지산 양지보다 설질이 구린지 ㅠ 그래도 강원권인데,,,,,,,,,,,,,,,,

항상 감자밭 +  슬러시  + 조금 파이면 빙판,,,

( 타 스키장처럼 눈 날리는걸 못 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬러시가 파이는건 보여도,,, )

ㅠㅠ

그래도 시즌권에 싼맛에 벗어나지 못한다는 ㅎㅎㅎ,,,

p.s

올해는 그래도

초급에 경사가 좀 생겼더군요

중간중간에 ,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그래고 초급에 매점 ? 같은거는 좋은듯 ,,,,,ㅋㅋ 타 스키장은 높은곳 가야만 있어야 뭐 파는걸로 알고있는데 ㄷㄷㄷ,, 어차피 돈벌이 수단이지만,

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

오크뿐만 아니라 요즘 날씨보면 아시잖아요. 제설이 안됩니다.

문의 결과 이번주엔 슬로프 오픈 더할겁니다.

이준_999547

*.253.98.18

저도 싼맛에 시즌궈 산 1인 으로써 심히 공감합니다.~`ㅠ

슬로프도 초급 1개 중급 짧은거 1개 열어놓고 주말에 가보면 리프트 대기 20분이상걸리고~~

중급이상바인딩결합해야되서 립프 대기하다가 무릅이랑 발목땡기더라구요~~

슬로프 오픈 수준이 경기권보다 못하고 애초에 오픈할때 중급 2개정도는 했어야 맞다고 보여지네요~~

가격이 워낙싸서 머라 말은 못하겠지만 그래도 휘팍이나 성우에 비해 열악한건 사실입니다.~~

파스갑

*.35.97.148

일요일 오크갔다가
던전을 체험함..
질주본능 초딩스키캠프님들 데크위로 여러번 돌진하심...
생명과 장비에 위협을 느낌...
정말 식겁해서 3번타고 집에옴....

무엇보다 나에게로 직활강하는님들이 젤 무서웠음... 민첩을 올려야하나....

엘지쌍둥이

*.51.180.250

오크는 골프장이 주 사업이라 스키장엔 신경을 잘 안쓰는듯해요..

서울 기준으로 거리가 멀수록 괜찮은 스키장으로 비례 된다는것을 좀 깨는듯한 느낌..^^;

물러서지마

*.84.242.254

보더라면 웰팍입죠