[헝그리보더닷컴 이용안내]

스물 스물 나오기 시작하네요.....

후압....................

7월말이면...아마 전부다 이제 나올꺼같은데...후압...

(그림 클릭 금지x 링크 아닙니다..ㅎ)

이런 미춰버리겠넹~

드리프트턴

*.142.228.80

신상 나와도 크게 성능이 바뀌는 부분이 있나요? ㅎ.ㅎa

BUGATTI

*.70.168.60

일단은 제일 크게...그레픽이 바뀌고....마음이 바껴요...신상@.@ 신상@.@
원래 보드 한시즌 타고 버리는거잖아요...응???
드턴님도 한시즌 마다 부츠랑 바인딩 사셧잖아용!!!! 5 4 2 있잖아요!

드리프트턴

*.142.228.80

-_-;;; 전 신상 사본적이 없어요. 다 이월~~ 이월 중고~~ 아이 씐나라~~~

전 다른 사람이 써보고 검증된 중고만 산다는... 으응??? ㅡㅡ?

중고인생... 하아...

BUGATTI

*.70.168.60

그래도! 다 합치면 얼마양!!!!!!!!!!!!!!!우엉...ㅠㅠ

코피한잔

*.208.208.44

부가티님...ㅡaㅡ 헤드꺼 구입해주세요..

BUGATTI

*.70.168.60

스모킨꺼랑 아버꺼 살꺼에요!!!! 헤드꺼는 스키가 짱이죵

코피한잔

*.208.208.44

좋아요!! 입금은 코피로다가...

BUGATTI

*.70.168.60

쌍코피로 주실껀가요.?

논골노인

*.246.73.207

그럼 이제부터 중고장터를 기웃거릴 타이밍이군요
후후후
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

졸려요 [2]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

여봉 진짜 갖고 싶어? file [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

겨울에도 휘팍.. 여름에도 휘팍! [3]

완전 덥네요..... [4]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 02日 (木)

찝찝한 연변녀? [7]

• 연병
  • 추천 수 0

맥주랑, 육포, [11]

• -D C-
  • 추천 수 0

이번에 지산리조트로 스키학교에서 알바를 하게 될 것 같습니다 ... [10]

• 탕웨이
  • 추천 수 0

헝글번개의 추억 [5]

상습 이용안내 위반으로 비공개 및 차단 조치합니다. [3]

• 개병진
  • 추천 수 0

상습 이용안내 위반으로 비공개 및 차단 조치합니다. [3]

• 개병진
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. file [1]

• goldmund9
  • 추천 수 0

무더위를 날릴 뭐 좋은거 없나!!!!! [5]

휴가가 1.5일 남았어요...머하지...ㅜㅜ 추천좀요.. [21]

아이콘이 없어진건가?? ㅜㅜ [4]

• MC.JIN
  • 추천 수 0

헝글에서 보던 지름신 드뎌 나에게도... [7]

류...........유.................

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

눈물이 굳었다 [5]

• 개병진
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 01日

어처구니 없어서... 원... 참... 나... [21]