[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애 참.. 어렵다.

조회 수 1260 추천 수 0 2012.07.09 23:40:38

3년만난 여친 헤어지고,

3개월 술로살다가..

어떻게든 살아보려..

최근 어찌하다 두번 소개팅했지만, 별 감흥없고..

자꾸 전여친 비교되고....

그러다 찌질하게 전여친  문자보내고..답장도없고..

ㅇ ㅏ......있을때 잘할걸;;

엮인글 :

우띵이쏭양

*.221.38.149

시간이 약이라는 말이... 참 듣기 싫지만 사실이드라구여..

앵버리버드

*.31.118.50

전 3년이 아니지만 저 같은경우...

ㅊㅈ왈 : "아...진짜... 연애 한두번하나..."

라고, 씌앙느오욘이 그랬음(지인이 말해줌)

그 후로 쭈욱 솔플중...since 2010

드리프트턴

*.142.228.123

연애 안해도 살수 있습니다. ㅡㅅㅡ;;;

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋ딱 제3년전 모습이군요 ㅋㅋㅋ 지금은...그때보다 훨씬 이쁘고 어리고 착한? 친구를 만나고 있습니다 기운내세요 ^^

reddawg

*.52.8.14

"있을때 잘할껄" 이란 후회는 제일 미련한 후회인거 같아요ㅋ
지난 일에 미련두지 마시고, 앞으로 잘될거라는 생각과
담에 만나실 인연을 생각하시고, 그분을 만나려고 지난 과오를 지나쳐온거라
생각하세요:)

Stimulus.

*.7.194.192

겨울에 자유롭게 보드타실수 있으시겠네요~긍정적으로 생각하세요!!

칠백팔십원

*.226.180.46

보드 안타는 여친 만나서 장비 맞춰준다고 식겁 하고 있는 1인 ㅠ

내꺼영

보드 타는 여친 만나서 장비 안맞춰줘도 되서 행복하다고 생각했다가 빽!! 사달라는 말에 식겁하고 있는 1인 ㅠ

숭숭숭

*.182.156.250

우리가 왜 여친 보드를 사줘야 하는거죠?? ㅡ,ㅡ;;

내꺼영

그건 그분들께....-0-;;

칠백팔십원

*.226.180.46

보드 안타는 여친 만나서 장비 맞춰준다고 식겁 하고 있는 1인 ㅠ

미X토끼

*.124.106.147

새로운 시도가 시작입쥬..

ㄱㄱㄱㄱ

*.135.165.65

일단 기준이...연애를 안하시면 못사시는군요 ㅎㅎㅎ 그냥 웃자고 하는 얘기입니다..

사랑이 다른 사랑으로 잊혀지기도 하지만 ....평생의 반려자를 선택하는게 아니라면

너무 올인하지 않으시는게 어떨까요?...

할 일 많잖아요 운동, 공부, 기타등등.....

전 공부도 안하고 운동도 안하고...결혼도 못했고..여친도 없습니다..

나이는 완전 많아서...이젠 늙어간다기보다는 죽어간다라는 표현이..(이것도 웃자고 한 소리입니다 요즘 까칠한분들이 많아서....)

chocojun

*.243.13.12

혼자 노는 법을 깨우치면 행복해져요

코피한잔

*.208.208.44

ㅠㅡㅠ 슬푸다!

시레기

*.247.149.205

5년 사귄 여친이랑 헤어지고, 얼마전 결혼, 제 생일에 연락왔네요. 뭐라고 왔는지 말하긴 참 뭐하지만..그정도면 아직 괜찮으신겝니다..

아~주 이쁜여자만나면 나아요..ㅋㅋㅋㅋ