[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세여 ㅋㅋㅋ 제가 보드를 탄지는 1년정도 되었는데여.... 제가 혼자서 독학으로 타다보니 자세가 안좋은것같아요...

지금실력은 제나름 에스자로 잘내려오는 수준인데여 ㅋㅋㅋ

그래서말인데 카빙턴과 그라운드트릭을 멋지게 하고싶은데 가르쳐줄분이 없네요 ㅜㅜ

정말 저도 동영상에 나오는분들처럼 잘타고싶어요 ㅜㅜㅜ

제가 식사하고 간식은 제공해드릴테니깐 저좀 가르켜주실분 없으신가요...

연락주시면 시간정해서 정말 감사히 열심히 배우겠습니다!!

오해하실까봐 그런데 ...ㅜㅜ

제가 식사하고 간식 제공할테니깐 가르켜달라 이런게 아니구여 ㅋㅋㅋ

그냥 형동생 아니면 누나동생 하면서 재미있게 타면서 배우려고요 ㅋㅋ

부담안가지셔도 될거같아요 ㅜㅜ 저보다만 실력 좋으시면되세여 ㅋㅋㅋ 

잘부탁드립니다 ....^^

제번호는 010 4664 5847 이거에여 ^^

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52831 이번 주말 휘팍 [18] 손진희♂ 2011-11-22   684
52830 헝그리보더 게시판이.. 검색이 안되네요..;; [2] 베이스캠프 2012-11-13   255
52829 어제 하이원에서 집에오는길에 저승길 갈뻔했어요...ㅠㅠ [6] 믹키대성 2013-01-02   123
52828 소개팅 하라고합니다.. [23] 소개팅ㅇ 2010-11-12   379
52827 여자보던줄 알았는데 그거슨 훼이크~ [5] 張君™ 2015-10-04   1639
52826 내일은 알펜시아로ㅋㅋㅋ [2] 아론 비트너 2012-01-14   276
52825 22일 야간에 오크밸리에서 갤러시S 화이트 주우신분~~? ㅜㅜ [1] 꼬북이_896771 2012-01-24   237
52824 지금 보드장에 계신분들~~~ [5] 뉴꽃 2012-01-28   449
52823 보드 처음 타는데 오른팔부러졌다능....ㅠ.ㅠ [32] 신사동정일우 2011-12-28   801
52822 그냥 제생각인데요.. [5] 퐝퐝퐝 2012-11-18   302
52821 L1 팬츠 추가수령.. file [15] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-14   119
52820 오크밸리는 언제 리프트 3개 가동할까요 ㅠㅠ [5] 잉여존 2013-12-09   249
» 식사하고 간식비드릴테니 알려주세요 ㅜㅜㅜ [20] 박명근_1009507 2012-11-28   1052
52818 무주 22시까지 리트권 필요하신분~ 해적조로 2018-01-18   494
52817 전 남자와 같은 선물을 받는다면... [15] 한심한일상 2012-12-24   145
52816 상견례 마치고 왔습니다 [6] 장동곰 2011-11-11   545
52815 아침부터 안개에 비에...시커멓고 ;; [1] 카이한센 2011-11-29   238
52814 요즘 헝글하다가 느끼는 점이 있는데.. [21] 뉴비임다 2011-12-28   469
52813 그라운드 트릭 스탠스에 대하여 [22] 프로데굴러 2021-12-14   1339
52812 오늘 저녁에 학동 출격합니다 ㅋㅋㅋ [4] 호이테 2012-01-26   269