뭔지모를 부조화가.느껴지네여 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

내꿈은540

*.216.137.39

조언좀 해주셔여 ㅜ.ㅜ

마이핸즈

*.121.209.207

잘타시는데요!!! 넘어지는 스키어가 인상적이네요...ㅋㅋ

루미큐브

*.120.235.91

오 드디어 성공하셨군요..역시 들이대는 자에게 복이 온다더니... ㅎㅎ 축하드려요

앤드류

*.145.90.179

멋지기만 한데요 뭐... 조언해드릴게없네요..ㅎㅎㅎ;; 멋지삼!!

타조

*.51.210.189

헉.. 스키어분 ㅡ0ㅡ ..

곰초보

*.74.207.227

잘타신다..

™계룡산보더도사

*.145.214.139

스키어분...ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 미안하네요

내꿈은540

*.222.252.201

핑계지만...영상찍을 저부분까지 왔을때까지 스키어분 그자리에 그냥 서계셨어여 ㅜ.ㅜ

갑자기 출발하는 바람에 세우지못하고 그냥 옆으로 지나갔는데...

넘어지신줄은 몰랐습니다,.,.진심으로 사과드립니다 꾸벅.

x-라는넘™

*.79.229.168

잘돌아가는데...^^*

a.k.a J.K

*.53.175.235

구피가 스탠스신가바여~구피로 540 시원하게 돌리는 영상 첨이라 멋져여 ㅎㅎ

고목나무

*.175.20.78

시원한데요....굿~

흙기사XG

*.146.32.3

오~ 멋지십니다!!

ㅊㅍ이양

*.149.120.229

와~~멋지십니다!!저도 어제 첨으로 한번 됐는데요~담부턴 계속 앞으로 역엣지..진짜 죽을뻔했습니다../

너무 멋지십니다^^

하고파540

*.59.1.18

감탄~~ 저도 진짜 하고싶어요 ~~ ㅋㅋ원리좀 알려주세용 ^^ ㅋㅋㅋ

듀얼다크서클

*.160.175.183

캬~~ 이젠 540은 돌아줘야 들이댄다 하겠구먼.. 360은 끼지도 몬하겠네..

커크

*.120.164.112

충돌 주의요..
찍으시는분께서 스키어 안위를 물으셨다면 더 훈훈했을거같네요^^

엔데버라인

*.113.7.22

난 죽어도 안되던데 -_ㅜ