첫시즌을 장식했습니다
악플좀 달아주세요
엮인글 :

구라^^완죤&&보더

*.201.115.14

화이팅~!!!!

*.36.27.212

자세가 좀 높아 보여요. 무릎을 더 굽혀주심이 ㅎㅎ

Immortal

*.109.104.97

첫날부터 턴을 하신거예요? 운동신경 좋으신가봐요 ^^

부산백상어

*.134.21.104

전반적으로 상체가 숙여져있구요 좀더 허리펴시고

진행할때 엉덩이는 진행방향으로 머리는 그에반해 뒤쪽으로 이렇게되시는데

상체전체를 약간 왼쪽으로 민다라는 느낌으로 하시면됩니다.

전경에 너무신경쓴나머지 엉덩이만 앞으로 가있군용~

김현진

*.208.147.138

자세는 백상어님이 잘 말씀해주셨고

업다운을 하시는데 업이 너무 짧아요. 방향전환을 여유있게...(점.점.점 에지가 빠지고 베이스로 바뀌었다가 다시 에지가 서서히 박히는 느낌을 익히세요)

떡실신

*.17.82.137

마지막 브레끼~정말 첫보딩 맞으세요??운동신경이...ㅎㄷㄷ

물보더

*.146.132.223

첫보딩에 저정도면 갈켜주는 사람도 할만 하겠는데요..^^ 이제 업다운 들어가시고 뒷발은 자제해주세요 폼 다 망가져요

황라이더

*.5.142.42

ㅋㅋ아뒤를 보니 넘 익숙한 단어.ㅋㅋㅋ
혹시 군대를 서울 단셋??ㅋㅋㅋㅋ1001 1002 1003?ㅋㅋㅋ

Swiss보다

*.41.239.204

야이~~ XXX 같은 X아!

야이~~~ 삐리릿한 X아~~~

(악플 달아 달라길래...)

암튼 목숨 걸고 과감히... 더 빨리... (제가 그렇게 배워서 그런 건 아니고...)

뽀글이의추억

*.107.124.173

악플!!!!!!!!!!!!

첫시즌에 첫보딩인데 저리 잘타시다니^^

열심히 많이 가세요~ ^^

앵그리보더[강촌]

*.194.8.227

업다운이 안보이는것 같네여...자기자신은 업다운을 시도 하고 있는데 안보인다면 남들이 볼수있게 오버해서 업다운을 실행하시면
확실한 엣지체인징을 만들수있습니다 .상체 로테이션도 같이 실행하심이...

][z][

*.112.120.53

님은 보드의 천재십니다...

XXL

*.41.96.24

첫시즌 첫보딩에 이정도면 프로 햐셔야 할듯

님 정말 천재시네요

세뽕

*.178.129.68

턴을 천천히 크게 하세요~ 턴이 좀 빠른감이 있네요~

카빙마니아™

*.99.82.29

첫시즌 첫보딩에 베이직턴 완성.... 이네요 ^^
하체해 비해 뒤로 도망간 상체를 앞으로 당겨주시고
시선은 항상 진행방향 땅 보시면 안되용
그리고 이제 너비스턴 연습하세요~~~

NiKimaru

*.30.5.95

시선 너무 고정이신듯하네요.....ㅎㅎ
토우턴시 왼쪽 확실히 진행방향으로 봐주시고...토우턴할때도 마찬가지구요^^;;
넓게 보세요....시선처리 안되면.....속도 더 즐기실때...힐턴에서 터져 버립니다^^;;

반용마을

*.181.141.162

시선처리..ㅋㅋ업다운...ㅋㅋ....자신감 ㅋㅋ

BeatAn

*.182.203.140

하지만 부럽다는..ㅡㅡ.

snowfiower

*.78.205.92

턴을 하실떄는 일정한 간격을 유지 하는것이 중요 할듯 하네요..
토우와 힐을 일정하게 그려 주시는 버릇을 하시면 좀더 안정적인 자세가 나올듯 하네요..
첫 보딩 치고는 잘 하셨구요 .. 속도감만 좀더 익히시면 더 빠르게 배우실수 있을듯 하네요
언제나 안전 보딩 하세요...

이대나온男子

*.117.126.244

카메라분에게 악플 1표 ~~~~~~~ 아이구 어지러웡 ~~

REAL.SUMMER

*.233.147.87

첫시즌 첫보딩인데 이 정도면 ... 프로님 반가워요 !

모모드

*.150.56.249

좀더 과감한 깡과 속도가 필요해보여요 지극히 사견 입니다~^^

짝퉁꼴통

*.97.214.152

ㅋㅋㅋㅋ상주하세요

Nikki

*.166.192.27

어떤 턴을 연습중이신지 말씀해주셔야 정확한 판단이 가능할듯 합니다만..

일단 베이직턴(or 비기너턴)을 연습하시는것으로 보이기에..

상체가 조금 뒤로 빠지시는것 같은데 중심을 좀더 진행방향쪽으로 두시는 편이 좋을것같습니다.

상체로테이션 전에 시선을 먼저 주는 습관을 주시면 한결 부드러울 것 같네요 ^^

그 후 업다운 추가해서 너비스턴 연습하셔도 될 듯 합니다- 화이팅!!

정아영

*.232.152.108

제 실제모습 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://jujuchat.gk.to 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 실제로 장난아니게 흥분해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 은밀한 곳도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성인공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 구경 못 하고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://jujuchat.gk.to

바로가기클릭 target=_blank>http://jujuchat.gk.to

168cm,52kg 휴학중인 아르바이트 여대생입니다.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://jujuchat.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 제 야한모습 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 실제로 보고싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제 실제모습 감상하면서 흥분할 남성만 꼭 오셔야합니다?

이현진

*.136.90.204

악풀

Rhino3.0

*.152.191.195

자신을 봐달라는것도 중요하지만(굳이 평가해드릴순있어도....해드릴다고해서 지금 수준에서는 몸에 맞질않을테니)....다른 보더님들..타시는거 유심히 보세요....뭔가 틀려도 틀릴듯..ㅎㅎ
백문이 불여일견이라고...ㅎㅎ 많이 보시는것도 공부죠..

조준형

*.51.15.176

뒷발차기는 카빙으로 들어갈수 없습니다.

와이리

*.88.218.193

아무리 봐도 첫보딩에 저정도는...;;; 첫보딩 치고는 너무 잘타신다는..

Kim보더

*.173.166.2

악플은 아닌데 // 정아영 (2008-11-22 23:48:49) 218.232.152._// ㅎㄷㄷ

SG원넓이

*.239.56.69

첫보딩...헐....설마요~ 대박대박~

대자뷰

*.200.93.120

첫시즌 첫보딩이 아니고,,,, (올)시즌 첫 보딩... 이겠지요...
첨부터 저렇게 타는 사람은 없을듯..

쌔깐보더

*.243.48.16

정아영님 독하시다 정말

barana

*.53.81.69

3시즌째낙엽중

*.166.185.4

' ' ]난 3시즌째 낙엽중인뎅...

춘삼이

*.44.74.179

아오~ 쫌 노래를 배경음은 엿바꿔쳐드셨음!!!! (죄송요..악플을 원하시길래 ㅡ_,ㅡ" )

서하늘

*.238.233.250

이번 시즌 첫 보딩이란 뜻이겠죠?^^;;;;

구리짱구보더

*.163.252.95

이번 시즌 첫 보딩이란 뜻이겠죠?^^;;;; (2)

성경훈

*.247.144.149

무릎을 좀 더 굽혀주시고..
기본적으로 업 다운이 없네요...
중심이동이 필요해요..

싱싱라면

*.235.25.26

전생에 태어나지않는이상 처음 보드타시는데 저정도면 당신은 이미 능력자...

이번 시즌 첫 보딩이란 뜻이겠죠?^^;;;; (3) 잘타시네요

로아루

*.248.111.98

업다운 전혀없으시네....^^

잔자니

*.171.147.194

열심히타세여! 팔좀 올리시구 손끝 보고시선 돌리삼

달룡

*.104.237.125

처음탄 보드 실력이 저정도면 .... 대박이죠.. ``;

스승님!

*.219.91.156

제가어제 38살형님 끌고가서 알려드렸는데 솔직히
지금 님보다는 쪼금 잘타시네요 그게 그거지만...ㅡㅡ;;

곰도리

*.160.73.198

악플

서정원

*.5.75.31

잘타시네여 네살버릇 어쩌고 저쩌고란 속담이 있지만
지금은 그냥 즐기시면서 타시는것도 좋은거 같아여
자세라고 하는거 지역마다 다르고 보는 사람마다 다르고...
다만 타시다 보면 물흘러가듯 돌아간다 싶으면
그때부턴 자세교정이 필요할듯 합니다.
머리가아닌 몸이 알아서 움직일때 그때부터 교정하세여
그전까진 사고없이 즐거이 고고고

시리우스33

*.100.12.174

허리펴고, 자세낮추고, 토턴 힐턴時 다운을 오래 지속할 수 있도록이요,,, 일단 여기까지만,,,
한번 정해진 자세는 어지간해서 고치기 힘드니 처음부터 몸에 잘 베어날 수 있도록 연습만이 살길입니다..ㅎㅎ;;

극속전설™

*.130.108.99

허리가 GG ....

쌩쌍

*.37.12.14

이번 시즌 첫 보딩이란 뜻이겠죠?^^;;;; (4)
정말 첫 시즌이라면 당신은..이미 숀화이트 입니다..

보드소년필

*.223.124.36

업다운이 없다니... 허리가 구부러 졌다니... 다 개소리고~~~
잘타구계셔요~~~ 기본기에 충실해서... 살살 자세 이쁘게 타세요~