이번 영상은 나랑 같이자고 먹고 덩싸고

같이 보딩하며 울고 웃는 나에 형제들을 위하여
개인적으로 시즌말 계획하고 있는

0910 스노우보드 시즌 영상의 티저 입니다

암튼 여력이 되는 한 많이 담아서 시즌말 조촐하게 술 한잔 기울이면서

즐거운 추억으로 같이 둘러앉아 볼 수 있었으면 하는 바램으로 만들고있어요~~

아! 티저는 요즘 시즌이 끝나가는 분위기 같아서

힘좀 내보자고 맛보기 영상으로 만들어 봤으니
걍~즐겁게 봐주세요~

그리고 깜빡 빠트린 분들 계신데 죄송~ 어찌하다 보니 ㅋㅋ 환봉아,현성옹,쇼군옹,은지,한나옹,시걸...등등 아 많다 미안
본 영상엔 꼭 들어 갑니다 ㅋㅋ

Vimeo 버전

For Bluebird Day Episode 13 ROMP 0910 Season DDe Bros. from romp on Vimeo.

엮인글 :

때팸_처리

*.12.45.22

역쉬 편집이 남다르는게 확나타나네요....ㅋㅋ 정말 영상 잘보고갑니다.... 화려함보단 부드러움,,,, 뭐 이런듯한느낌... 다들 옷도 이쁘게입으시고 간지쟁이들이예요...^^

조프로

*.99.214.65

우리가 보드를 타는 이유..정답이 늘 동영상에 담겨있네요..... 즐길줄 아는 당신들~~챔피언~~~!!!

S.J.뽀특

*.179.130.144

최고의 선수도 좋지만 최고의 즐거움을 느낄 수 있다면 영상속의 여러분들이 진정한 최고인듯~~ 배장님 수고가 많으십니다~!!

토익35점

*.255.49.49

훗... 티저가 이 정도니... ㅋㅋㅋㅋ 많이도 찍으셨네요... 잘 봤습니다... 본편 크게 기대하고 있습니다... 우헤헤헤

순대렐라여왕

*.207.19.130

킁킁... 음악이 이렇게 매치가 되다니 ㅎㅎㅎㅎ 놀랍네용~~~~ 오늘 하루 힘든하루가 될것 같앗는데 오늘도 상쾌하게 내일이 점점 기다려지는 ^^;; 배장옹~!!!! 수고하셨어용~!

땡보딩

*.141.122.155

성우에서의 겨울은 이제 막바지로 향하고 있지만 우리들 마음속의 피크시즌은 이제 오픈입니다. 멋진 추억이 담긴 동영상과 겨울을 사랑하는 멋진 사람들과 함께~~~~~~~~~~~~^^;

수림아빠

*.5.246.142

오... 티저영상 잘봤고 본편 기대하고 있을께... ^^

나그네보더

*.32.247.50

멋지네요~!! ^^ 그동안 에피소드들 모으면 dvd 제작해도 될듯~ 대박입니다..

이야~

*.121.171.92

막상 스키장가면.. 자신감 확 죽는데.. 동영상만 보면.. 열정과 깡이 쑥쑥 생기요~. 웃음소리 대박 좋음~ ㅎ

둔내

*.252.42.145

짝짝짝!!!!!!! 역쉬~~~~~~~~~~킹왕짱!!!!

illy

*.104.21.240

오빠영상에 제 모습이 담겨진다는게 너무나 행복하고 기뻐요~ 티져영상임에도 본영상같은 재미ㅋㅋ 기대마니 하고 있을게요~ 오빠 뒤에 열혈응원단이 있답니다 힘내세요 ^^/

new겨울아이

*.93.105.195

으히히히.... 아 언제나 느끼지만 좀 더 많은 영상을 함께 했으면 .... 상쾌한 영상 ~ 함ㄲㅔ 해요~!!

현득환

*.122.164.69

잼있게 잘봤어요 ^_^
그런데 배장님...
우리 언제보죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

paradise

*.145.209.238

느낌 참 좋네요...음악과 잘 어우러집니다.

꾸매보더

*.111.244.189

티저인데두 잼나네요..본영상 기대해볼께요.~~ ^^

film by 배장

*.221.99.91

득환님 그러게요 뵈야하는데 제가 가던가 할까요 한번 휘팍으로~

때팸_단네시

*.142.190.254

아~~~ 티저가 이정도면 본영상은 정말 완전 기대되네... 보드타고 싶은 욕망이 용솟음친당...

정광수

*.232.66.170

정말 즐거워 보여서 좋습니다 ^^

보딩

*.86.73.62

후후후후후~ 또다시 기분이 좋아지고 훈훈해지는 영상과 음악~ 주말에 또 뵈용 ㅎㅎㅎ

날우

*.246.179.177

우와~~ 항상 가득가득 기대하고 보는데 실망하는 법이 없네요~~ 영상 너무 멋져요~ ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

잘보고갑니다....ㅎㅎ

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.108.169.50

굿잡 브라더~흐흐

깡™

*.121.169.241

너무 재미있게 봤습니다.ㅎ 본편 너무 기대가 되네요,ㅎㅎ

꽁치

*.147.195.58

오아 오빠 영광이예요 ㅋㄷㅋㄷ 역시나 잼나는 영상~ >>ㅑ~~~~~~~~~~

하미

*.209.55.250

와~ 꽁치누나도 나오네요^^ 멋있어요!

『후니™』

*.120.215.194

최고이기 보다는.. 즐겁기 위해 보드를 타는것이지요. ^^ 보는 동안 웃음이 끈이지 안케 하네요. ^^

쩡혜연어린이

*.123.197.17

이야 ~ 멋있따! 정말 즐긴다는 말이 딱 어울리는데여^^ 쵝오!! 마구마구 스키장 가고 싶은 욕구를 불러일으키는 ~ ㄱㄱ ㅑ !

한명기

*.20.238.147

아드레날린 솟는 영상 잘 봤습니다^^

다들 멋있지만 저는 그중에서도 동훈님 땡보님의 라이딩 인상적입니다^^

제가 타고 싶어라 하는 스퇄~ㅎㅎ

film by 배장

*.13.79.143

역시 우리 식구들 참 많아요 그초 측근성 멘트들 ? ㅎㅎ 암튼 모두 감사합니다
뭐 화려한 편집 화련한 보더들은 아니지만 정말 즐겁게 즐기는 당신들이 있어 가능하네요
앞으도 더 많이 더 많이 아 오늘아침에 500G 하드가 동이 났네요~

♂MaSung

*.138.228.110

역시 긴말이 필요없네요~ㅎ
재밌게 잘 보구 갑니다^^

브로큰레그

*.99.193.26

이거 찍은 캠코더가 어떤건가요? 굽신...

film by 배장

*.221.99.91

아 이 캠 굉장하게 오랜된 겁니다 Jvc gr_hd1kr 입니다 아주 화질이 구리조~뭐 전 나름 애정이 있지만요
요즘 hd에 비하면 ㅜㅜ

나이스가이킹

*.216.237.206

부럽습니다~

엘케이

*.124.53.90

영상 잘 보았습니다~
헌데.. 현득환님과 배장님께서 만나신다면..
서로 찍으시면서 타신다면 그영상이야말로 대박!!!일것 같습니다~ ㅎㅎ

브로큰레그

*.99.193.26

아하 감사함니당... 겸손의 말씀을.. 화질 좋다고 감탄하고 있었는데요..ㅋ 물론 제 개인적 소견입니다만은... ㅎㅎ

소심보더

*.32.194.189

정말 잼나게 타네요 함께즐길수 있는 지인이 많다는거 정말 부럽습니다.. 하지만 1분17초에 뺑소니 치는듯한 영상은 살짝 않좋게 보이네요..

보딩

*.86.73.62

아~ 1분 17초와 바로 그전 장면 모두 부딪치긴햇지만 편집상으로 뺑소니처럼 보인거구요^^ 바로 후다닥 보드벗고 달려와서 좋게좋게 사과하고 아무 문제 없이 끝난 것들이여요^^

양준홍

*.94.41.89

잘 봤습니다. 정말 즐기면서 타시네요 ^^ 부럽습니다. ㅎㅎ

™판때기보더

*.159.223.89

영상이 무지 깔끔하네요..대단하십니다..ㅋㅋ

겐세이짱

*.247.145.8

티져인데도 멋지네요 기대 됩니다.
언제 한번 저두 찍혀보구 싶네요 ^_^

안녕하셨쎄요

*.56.143.213

정말 재밌게 타시네요. 본편이 정말 기대 됩니다 ㅎㅎ

깍뚝보더

*.107.125.138

짧지만 나도 있넹~~ ㅋㅋㅋ
배장옹아 아자 화링~~~^^