이상이 프로와 롬프라이더(정규원,윤영주)가

함께 배우며 즐기는
1011 ROMP Rider's Story
Skill Up !!

이번편은
1편 180 / 1.5편 Ollie / 2편 B/S 360편에 이어서
#2.5 번외편으로 

제가 존경하는 라이더 중 한 분인
파라다이스 형님의 영상을 올려 봅니다

45 나이에도 불구하고 누구보다 열정적으로 보딩하시는 형님

제 실력이 미약해서 형님의 모습을 100% 담을 수 없어서 눈물 지었던.....

파라형님 오래 오래 같이 즐기면서 보딩해요~~담엔 더 멋지게 담아 볼께요~

여러분 걍 ~즐기시는 분입니다 편하게 봐주세요~

Snowboarding 2011 _ 1011 ROMP Rider's Story _ Skill UP #2.5 _ U is Paradise _ hg from romp on Vimeo.

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭하세요~
http://www.vimeo.com/19075067

엮인글 :

동동

*.47.192.195

진정한.. 프리라이더네요...... 즐길줄 아는...화이팅입니다..

토익35점

*.255.49.49

제가 아는 단어 중에서는 감히 올릴 만한 단어가 없습니다...

권꽁치

*.147.195.20

너무 멋지세요~~~~~~ 스타일 죽인당~~~~~~ ( +ㅁ+) b

삐삐콜라

*.139.126.102

감동!

Lime Boarder™

*.128.192.99

나중에 더나이들어서도 파라다이스님처럼 되고 싶네요...정말 멋지십니다.

불꽃낙엽데크

*.183.189.11

헝글에 자칭 프리라이더라고 하는사람들보다 100배는 더 잘타시는군요. 진정한 프리라이더라면 이런걸 말하는게 아닐까요?

불꽃낙엽데크

*.183.189.11

리키보다 이분이 더 잘타시는것같네요..지가 최고인줄아는데 코 납작하게 만들어줬네요.

마운틴Dew~!!

*.149.57.161

불꽃낙엽데크님 ~~ 리키님이 님친구에요?? ㅎㅎ 리키라 하게 ㅋㅋㅋ 글고 리키님이 어디다가.. 자기가 최고라고

글올린거 어딨어요?? 눈씻고 찾아봐도 그런말 없던데... 파라다이스님 라이딩 멋져요 요렇게만 말하면 되지..

그걸 구지 리키님 코납작하게 만들어줬네요 요라믄 되나요? ㅋㅋ 리키님 코 봤심?? 납작해졌던가요??

되도안한걸로 글 적지마삼^^ 리키님도 그렇고 파라다이스님도 그렇고 불낙데님 보다 잘타시는분들이니

쇄대지 마세염 두분다 프리로 타는 프리보더들 맞구요 님도 멋데로 타면 푸리라이더 되는겁니다. 남타는데 신경끄고

라이딩에 열중하삼...

dung4u

*.216.209.181

불꽃초딩이네 ㅋㅋ

타이렁

*.112.26.164

이건 뭐 병...?

어름공주

*.205.88.46

잘타신다구... 주저리주저리 폭풍댓글 남기구 싶은데.... 정말.. 윗분이 댓글쓰신것처럼... 감히 올릴만한

단어가 없는게 정답인거 같네염.... 굳이............. 한마디로..표현하자면..... .. 지존이십니다...ㅋ

레몽레인

*.193.239.105

같이 보드 타는 보더로써 너무 과격하신 것 같아요..낙엽님 말씀처럼 코가 납작해졌는지는 알 수 없지요. .누가 더 잘탄다하는 개념보다는 두분다 장단점이 있습니다..

파파스

*.138.125.242

와우!!  배장님 넘 멋진 영상 잘 봤슴..ㅎㅎㅎ

라이더님이 나랑 갑이네..담번에 성우 가면 꼭 소개 시켜주라..ㅎㅎ

대한민국 보드 팔로워 쵝오 ~~ 배장짱~!

다음 영상도 기대 됩니다..ㅎㅎ

겐세이짱

*.37.70.87

내공이 뭍어있는 완벽한 프리라이딩이네요.

성우서 뵈면 졸졸 따라 다녀야 할 것 같아요~

같이 타면 많이 알려주세요.

양사장_928146

*.92.241.106

so cool~ old school~~~~!!!!!!!!!!!!

애정결핍-

*.20.35.226

우와~ 너무 멋집니다~!!! 이제 프리스타일 보드도 젊은 사람만 즐기는것이 아니라는 인식이 조금씩 늘어가는거 같습니다~

오랫동안 쌓인 내공과 열정이 묻어나는 동영상 정말 잘봤습니다~

blueday_964568

*.190.44.124

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지금까지 본 영상중에 가장 인상이 깊네요.

나이에 비해 잘타시는게 아니라, 진정으로 잘타시네요.

정말 ㅎㄷㄷ한 라이딩 잘봤습니다.

한~나

*.176.113.13

오빠..너무 멋져요! 항상 당신을 응원할께요

바보마신

*.167.35.3

완전 멋집니다 ~ >_< 씐나여 ~~~

박나무

*.121.72.43

몇번을 보는건지 모르겠네요..  너무 편하게 타시는거 같습니다..  정말 즐거운 라이딩 영상 입니다.  올해 최고의 라이딩 영상인거 같아요. 

ciguatera

*.109.57.243

으으아....어버버버

바인딩 각이나 스텐스 폭 알 방법이 없을까요

말이 안나옵니다.

ㅠㅠ

롱스

*.215.107.61

와...정말 자유롭고 즐거워 보이세요 멋지네요.^^b

한비

*.31.235.145

항상 부럽습니다..ㅎ

날고싶다.

*.152.111.23

always cool

얼버리

*.23.9.170

머라 할말이 없어 웃음밖에 안나오네요 정말 시원한 영상 잘봤습니다. ㅎㅎ 저도 파라님 처럼 탈수 있을까 고민되네요...

아~ 잘탄다 이생각이 아닌.. 정말 이건 머.. ㅎㅎ 머라 드릴 말씀이 없네요 머라 표현을 해야할지.. 정말 멋지십니다.

오래 동안 다치지 마시고 즐겨주시길.. 그래서 꼭 저랑 한번 쏴주시길.. 기도해 봄니다.. ㅋ

와꾸뉨

*.194.26.143

정 말~ 제가지금껏본 영상중 최고!!  시원시원한 라이딩영상 잘봤고요 ~ 항상 안전보딩하세요~

초전개박살

*.10.58.122

어마어마 하시네요 !! 최고 입니다

맘마_992036

*.173.87.18

그져 대단하시다는 말만 나오네요.

스킬이 장난 아니십니다.

과연 제가 저정도 나이가 되면 나올수 있을까요....

레몽레인

*.217.57.243

모글 코스 여기 저도 도전해봤는데 정말 어렵습니다..저도 모글 좀 타는데 여기 스키 모글 반경이 너무 좁아서 턴 자체가

되지 않더군요. 이분 그린데이즈님..파라다이스님...천화비향님이랑 스키모글 정말 잘 타시는군요...

담에 한수 배우도록 하겠습니다...정말 좋은 자료입니다..