ì˜ì² ì™„ì„±ë³¸ from 주에로은딸라 on Vimeo.

베어스 타운이 베이스인 Blue Bear 입니다.

본명 장영철,  별명 장열정으로 불릴만큼 열정적인 보더구요, 배울게 많은 보더 입니다.

베어스타운의 매력은 작은 키커 수준의 둔턱이라, 둔턱에서의 트릭을 위주로 편집했구요

트릭 연습하시는 분들껜 많은 도움이 되리라 생각됩니다 ^^

볼륨을 높이고 음악과 함께 즐겨주시구요

난생처음 편집해보는거라 화면이 막 다르고 이상합니다 ^^; 라이더 위주로 감상해주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

스카이12223

*.192.42.48

아 ~ 홀릭 시샾님 맞으시죠? 예전에 뵜었는데 ...

스케일 좋으세요 ㅎㅎ ^^**

푸른곰_G.T.A

*.239.243.221

감사합니다. ^^**

지금은 다른분입니다.

k..

*.50.7.147

오호 스위치 멋져요~~ 키도 크시고 덩치도 좋으신분이 스케일이 ㅎㄷㄷ 하네요~ ^^

저두 담에 한수 부탁드려요~~~

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

열심이탑시다.

비발디~@

*.161.26.162

우와 멋있습니다 

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

GENUINE_MASTERPIECE

*.234.184.79

저거 백쓰리 레이트맞죠? 처음 봤네요~! 담시즌엔 대체 뭘하실지ㄷㄷ 영상마니올려주세요 ^~^

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

레이트라 하기엔... ㅋㅋ

올해는 열심이 탈생각입니다.

林보더

*.237.235.174

그리운 베어스~~

영상 보면서 언능 겨울이 왔으면 하는 바람입니다~

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

저두 이렇게 영상으로 달래고있습니다.

겸군.

*.7.24.171

와.. 배우고싶다 ㅜㅜ

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

함께 하시죠~~

psFeeL

*.226.216.93

부드럽게 정말 잘타시네요. 부럽습니다. 배우고 싶어요~^^

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

행님"ㅋㅋ

기리야

*.232.75.143

스켈대박!!!

빽뽜 멋지시네요~~^^

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

아직 많이 부족합니다.

허접키보더

*.52.1.63

오~~ 스케일 좋으신데요..ㅎㅎ

구피로도 많이 하시는거같구.. ^^

머찝니다..ㅎㅎ

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

구피쪽을 많이 좋아라합니다.

쿨한여자

*.70.51.162

멋지시네요~~^^ 굿~~ 이렇게 잘탈려면 어떠케 해야하는 건지~~ 짱이에염~^^

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

베어스로 오세요 ~~

AKUMA.F

*.52.1.63

넘어지시는거보니 충격이 상당하실듯;;;;

다치지마시고 항상 즐겁게 보딩하시길 바래요~  ^^

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

겨울이 젤루다 즐겁습니다.

올 시즌은 함께 하시죠 재수씨 ㅋㅋㅋ

gon8814

*.192.43.183

빽 계열에 트릭을 좋아하시나봐요 ㅋㅋ^^

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

옙" 빽계열을 좋아라합니다.

미래에셋생명(공덕)

*.154.228.69

베어스~~ 음.. ...   제친구 빨강곰있는데 ㅋㅋ 푸른곰이 좀더 살아있는듯~~ ^^ 멋쪄요 ㅎㅎ

키가 커보이시는데두 움직임이 좋네요 ^ . ^ 안전보딩하세요 으흐~

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

빨강곰 누구신지 궁굼하네요 ???

야메떼

*.41.84.46

저도 베어스지만...인간적으로 쩌시네요;;; 하지만!!! 실제로 보면 더 쩐다는거... ㅎㅎ 잘보고 갑니다~~추천 꾸욱 ^^

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

많이 뵜었던거 같습니다.

추천 감사합니다.

드라이버_826892

*.62.160.196

레귤러 구피 양빵@@ 대단해 프로 전향?

푸른곰_G.T.A

감사합니다. ^^**

이런글은 삼가해 주세요 ㅋㅋ

큰일납니다.

올 시즌은 함께하길~~

tooisam1

스케일 굿~

실제로 봄 더 멋있다는...ㅋㅋ

푸른곰_G.T.A

*.192.42.57

감사합니다.^^

모나셀라

*.62.172.30

와....대박이세요 ..ㄷㄷㄷ 와....

푸른곰_G.T.A

감사합니다.^^

애인구함

*.159.190.52

우와~~!!데크길이몇짜리사용하세요??

푸른곰_G.T.A

감사합니다.^^

156~159 탑니다.

어니언맨

*.130.228.98

=ㅅ=)b 진짜 멋지시네요 ㅠㅠ

배리

*.182.15.189

사뿐사뿐 스케일 좋으시네요~기본기가 제대로 이신듯!! 전 기본이 안돼있는데...ㅠㅠ

Chung-ki

*.62.180.87

잘타십니당

피는꽃

*.49.139.60

추천꾹!!!!

꽃보다돼지

*.189.162.93

배우고싶다는..... 멋지십니다~~!!!