모바일용 영상 보기 from 이정섭 on Vimeo.

조인트크루 _ Rei Aoki & Makotsu In Korea #티져영상

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

기대만빵입니다!!! 직접 보지못한 한을 풀수있으려나여? ㅠㅠ

샤프!

*.39.251.34

티저보니 두근두근 대박영상 기대중 ㅋㅋ

황과장

*.190.147.150

용평 칼바람인가요? 바람 엄청부네요...

날아라가스~!!

*.222.4.76

와~~멋지다아~~

뱅뱅™

*.128.71.12

비록 티져이긴 하지만 마코츠에 뒤지지 않는 한국 라이더 乃

광주도련님

*.206.51.249

오오..!! 본영상이 기대되네요..!!^^

플라잉권

*.205.60.176

와~ 저도 0.2초 나오네요..ㅋㅋ 본편기대하겠습니당^^

CheckMe

*.222.237.5

0.1 초 아니신가요? ㅋㅋ 본편에선 더 많이 나오셨음 좋겠네요 ㅋㅋ

마린보이(최돈수)

*.231.178.31

0.001초 인듯요 ;;;

phumin

*.32.251.143

난 서있는거 0.0001초 나왔뜸,,,;;

플라잉권

*.205.60.176

0.2초라고 해주셈ㅜㅜ

CheckMe

*.172.134.105

스승님 아무리 봐도 0.1초요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몽레인

*.217.57.48

나도 봤어요..ㅎㅎㅎ 권님이 보드 열정에 푹 빠지셨군요..요즘 홍이님이 보이지 않네요..ㅎㅎㅎ

phumin

*.32.251.143

대~~박,,,,^^

역시 영상이 끝내주네요,,,

SYSTEM

*.228.91.5

아~~정말 니뽄스타일 사랑합니다~~~~ㅎㅎㅎ

휘팍의원장님

*.205.38.252

아흑;; 룡푱을 갔어야;;;

요엘

*.152.233.184

본편 기대!!

역시 조인트크루의 리더!! 아오키 레이님이시네요.^^

블랙맘바

*.98.133.109

티저도 너무 멋지네요~

CheckMe

*.172.134.105

아까 스포에서 뵈서 반가웠음요

ZEROF

*.201.118.101

아~~~~~~~~이거 완전 대박이네요~ 완전 멋있당~ 우와~~~~~`정말 기대되네요~ 완전 굿~

Ricky!

*.20.207.253

이 영상에 참여하게 되어 영광스러울 따름입니다~!! ^^

영상도 완전 대박이고~ 본편이 기다려집니다.. 

아오키한테 요거 링크보냈습니다. 분명히 감동하고 있을듯~~ ㅎㅎ

레몽레인

*.217.57.48

..와우 진/짜 대박입니다..다이나믹하고 재미있네요..블랙레인님도 나오고...멋있습니다.

왔다는 소식은 들었는데. 이렇게 보니 멋있네요.

늘지않는보딩

*.108.230.251

아오키도 대단하지만...대한민국 라이더도 않뒤지지네요.. 오웃!!!!! 멋집니다요. 빨강야구자켓 리키님 맞으시죠??

스닉 

*.172.201.14

이런 영상 감사할따름~~~~~!

본편 개봉 좀 빨리해주세요!!

불타는고구마™

*.39.76.192

완전 대박이네요!! 본편 너무 기대됩니다.

火男

*.192.20.126

내가 일본을 좋아하는이유,,?ㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

오우 화욜날... 용평을 갔어야했는데 아우 정말 아쉽당;;

MIOH

*.222.86.232

우와 ~ 저두 두번이나 나오네요~~

저두 이영상에 참여하게 되서 영광이네요 ^^

영상, 음악 너무 멋집니다 ....

고고씽~!

*.216.30.213

사무실에서 침흘리며,,,보고 있습니다,.,,정말 쵝오네요,,^^

박안달

*.103.138.184

멋지네요.... 흐아....

본투쿡

*.76.2.2

사무실에서 침흘리며,,,보고 있습니다 (2)

그입다물라

*.112.82.134

역시 정섭이형 영상 최고네요 ㅎ 본편도 눈빠지게 기다리고 있습니다 ㅎ

아오키  마코츠 완전 기대되네요 ㅎ

hungryguy

*.104.25.228

본편 편집 중이실듯 수고하십니당 기대기대 추천눌르고가욤
~~

키네리

*.236.3.225

용푱이라니! ㅜㅜ 언제 찍은겁니까 흑..

The One 0.5

*.126.161.158

와 죽여주네여 진짜!!

TeamFreecs - 라메르

*.98.136.31

저는 갤러리로 참석했는데...저도 잠깐 나오는군요...영광입니다~ ^^

저글리언

*.231.57.235

허걱~~ 승용이 형하고 상무형도 나오시네요^^ 역시 대박ㅋㅋㅋㅋ 홍군입니다.

카건

*.122.11.12

추천을 안할 수가 없군요~ 최고의 라이더들~!!

이를 더욱 빛나게 하는 최고의 촬영&편집입니다!

날자판때기

*.106.113.216

정말로 멋진 영상이네요.

마코츠란 분... 6일에 성우 모스데크시승식에서 뵙고 같이 라이딩 부탁했는데...

흥쾌히 허락해 주셔서... 많은 가르침 받았는데...^^

릭키님두 데크에 대해서 설명 잘해주시고...^^

모스 킹데크 시승한 형이 데크 진짜 맘에 든다고 그러더라구요.^^

본편 무지 기대됩니다.^^

stay

*.16.197.101

일본분들도 대단하지만 리키님 라이딩 정말 일품이군요. 점수로 98점 ~ 물론 저보다는 훠어어얼씬 잘 타시지만 다음시즌에도 열심히 타시라는 의미로 .. 숏턴 반경이 장난이 아니시네요 . 암튼 대단하십니다 일단 몸담그시면 무슨일이던 일어나는 군요

폭스레인

*.0.45.242

캬~악~멋지십니다~!!신이 내린 라이딩이군요ㅠ

장센~+_+

*.201.26.243

이정섭선생님~~    편집.. 정말.. >_< b