자주 들르는 까페에만 올렸더니...

어떤분이 가입하고 등업 하고 봐야 된다고 보기 좋게 헝글 같은데 올리라고 혼내시길래..

올려봅니다..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

개란후라이@@

*.48.67.21

그트의 또 다른 매력이 물씬 느껴지는군요

잘 봤습니다 ㅋㅎㅎ

엔지군

*.155.216.45

그트는 하면 할수록 매력이 있는거 같아요..^^;

2NC

*.205.139.78

트릭이 참 깔끔하고 부드럽네요~~ 스퇄 좋아요~~

엔지군

감사합니다.

mmm911

*.64.57.151

요즘 본 영상중에 부드러움,스핀,스케일 뭐하나 빠지는게 없는 영상이네요 .

잘 봤습니다..

핸드폰에 담아야 겠어요.

엔지군

헉..너무 과한 칭찬..ㅜ.ㅜ

B형 남자

*.52.206.153

잘봤습니다 ~ 굿!! 질문 드릴께요. 데크 모델이 어떻게 되나요?

일년을겨울에살아

*.165.17.241

데크 작년 시즌 ACC 인거 같습니다오만 ..ㅎㅎ

엔지군

네..ACC CAN 작년 모델 입니다.

몰캉몰캉

*.32.160.155

역시 세상은 넓고 잘타는 사람도 많은듯 ㅎㅎ

엔지군

^^; 

새처럼 훨훨

*.94.67.107

오호 ~~정말 다른분들과는 달리 물흐는듯한 느낌~~ 스핀계열도 뽀송뽀송하게 돌아가는 느낌??

멋지시네요~~^^

엔지군

감사합니다. ^^;

SAM's

*.45.33.91

:47 ,,, 완전 귀여우시네요,,,,아장아장? ,,, 잘보고 갑니다~ 트릭 좋은데요^^ 자주자주 올려주세요~

엔지군

여친이 찍어주고 있어서..애교트릭...아..부끄럽네요..^^;

IAMJK

*.50.51.180

여기서도 보게되네요~^^ 다시봐도 널리계열 스케일이 좋으시네요~~!!

아무쪼록 안보하시고 즐거운시즌 보내세요!!^^

엔지군

아 여기서도 댓글을...^^;

우갸~

*.207.140.68

저가르쳐주세요~

엔지군

평 지산 / 주 하이원 이에요...아는척 해주세요..^^;

SYSTEM

*.182.90.22

딱 제가 원하는 스톼~~~일! 마냥 부럽습니다ㅡㅜ

엔지군

감사합니다..^^;

5mazu

*.112.240.46

우와~~ 멋지네요

바지가 해병댄가요?

엔지군

작년까지 관광보더여서..올해는 전투보딩 좀 해보려고 옷도 군복이네요..^^; 고무링도 하고..^^;

흑기사SM

*.132.94.214

처음보는..스탈을 보네요..왠지 따라해보고 싶은...마음만....ㅠㅠ

엔지군

마음먹었으니까 이제 시도 해보세요...^^;

스닉 

*.172.201.14

멋지네요!!

엔지군

감사합니다.

날아봤니?

*.231.111.68

acc캔 모델에 플럭스 RK바인딩 같은데..맞으시죠??ㅎ 저두 지금 acc캔 역캠에 플럭스 바인딩셋팅해서 쓰고있는데 엄청 가볍고

엄청 소프트해서 그라운드 트릭하기엔 아주 좋은거 같아요~

엔지군

acc can 에..올해 유니온 포스를 쓰고 있어요..^^; 작년까지는 플럭이였는데...^^;

달려라샤샥

*.206.148.15

언능 저작권료 내놔여 엔지님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권료대신 강습좀 ㅠ_ㅠ

엔지군

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀입니다.

*.135.100.151

카페에서 핸폰으로 봤다가..여기서 모니터로 보니...더 멋진듯...  물 흐르듯...

엔지군

아 감사합니다..^^;

제레미쭌

*.254.13.10

가치탈땐 몰랐으나 완전멋지심 스타일

엔지군

제몸 아시면서.병원 다녀오면 좀 살살타요..^^;

KIMSSEM

*.160.37.83

오~ 완전 재미지고 멋지다. ^^)b

엔지군

감사합니다..

더블원

*.103.6.229

겔레기에선 왜 안나오나요? 아이폰은 보이던데 ㅜㅜ

엔지군

어..저도 겔레기인데...잘보여요..ㅜ.ㅜ pc모드

더블원

*.150.0.242

아 제가 plugin을 비활성화 해놨었네요.. ㅎㅎㅎ 겔레기에서 잘 나와요.. 

근데 정말 잘 타시네요. 부럽부럽 그 프레스의 비결은 뭔가요?

원포인트 힌트 좀 주세요..ㅋㅋ

곤부라더스

*.94.139.214

하이원이시네여..멋지시네여..잘타시고..,.한수지도 부탁드려요,,,,^^;

엔지군

아...하이원 이신가봐요...저는 주말만 갈수 있어서요..ㅜ.ㅜ 

혹시라도 뵈면...제가 할줄 아는것들중에서만...알려 드릴께요..^^;

냐하하_

*.204.210.198

잘타신당 ㅠㅠ

엔지군

감사합니다..^^;

부산뇨자아

*.184.185.132

그냥 궁금해서.. 정캠으로도 저런 트릭들이 가능한가요?

엔지군

네...정캠으로도 가능해요...뭔가  살짝 살짤 다르긴 하지만 가능 하더라구요..

데크 바꾸기 전에도 했었던 트릭들이니까...확실해요..^^;

람이

*.137.73.81

엔지님 하이원서 뵌듯,,, ㅎㅎㅎ 여친 분도 ㅎㅎㅎㅎ 쓰리 돌리고 레이트 연습 하시던분 아닌가요 ??? ㅎㅎㅎ

연말에 그트 여친분 연습 하시던거 코치해 주시길래 ㅋㅋㅋㅋ 여자분 스케일도 좋으셔서 조금 따라 갔었는데 후덜덜 하시던데여 ㅎ

Yongja25

*.70.192.161

저좀가르쳐주세요 만나요 우리

앞쩍마왕

*.118.252.228

저좀가르쳐주세요 만나요 우리

강건영

*.236.60.30

말이 필요없는 친구입니다. 짱짱짱!!

올해도 항상 건강하고 항상 이쁜사랑하길. ^^!!

엔지 화이팅!! (추천 꾹!)