안녕하십니까? 날라리직딩 SaibiSarah입니당..

원래 강촌이 베이스인 평일에 쉬는 주말보더(?) 인데요...

강촌 폐장소식과 함께 영동지방 대설 소식에 뽐뿌받아서 하이원 평일 당일치기 다녀왔습니다.

평소 심심할때마다 헝글에서 동영상보는게 소소한 재미라

보통 혼자타는 처지라(ㅠㅠ) 동영상 찍을 만한 기회가 없어서

곤돌라에서 만난 혼자타시는 분께 염치불구하고 부탁드렸는데 다행이도 들어주셨어요..

3월10일 눈이 하루종일 내려가지고 라이딩하기 힘들더군요;;

주로 아폴로에서 촬영했습니다.

자세 원포인트 해주시면 감사드리겠습니당~ *^^*

p.s 3월10일 촬영했는데 동영상에는 3월9일이라고 적었네요.. orz.
엮인글 :

송경종

*.186.91.127

수고하십니다...잘타시네요.ㅎ

장갑에서발냄새나

*.130.199.183

어제 지나가다 봤음......

헤라..........어제 슬롭 상태가 모글이 많았는데 ...안정적으로

잘 타시네요.ㅎ.ㅎ.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1326 스노보드 오랜만에 지산에서 놀았어요 트릭 좋아하는 ... [15] 벽제가수 2011-12-31   3609
1325 기타 2011/12/24 시즌방 크리스마스 파티........... [1] 고타나 2011-12-31   1322
1324 스노보드 2011/12/25 Wanted............... 고타나 2011-12-31   961
1323 스노보드 (하이원)관광객패숀 보딩 : 잠깐만~~!!!! [19] Typhoon™ 2011-12-31   2947
1322 스노보드 초보 자세좀 봐주세요~ ㅠㅠ [14] 바람난백구 2011-12-30   3197
1321 스노보드 성우 그라운드 2700도 [3] ONE.8™-Video 2011-12-30   4349
1320 스노보드 [성우]이브파티 그리고 파크오픈!! [6] iphone4s 2011-12-29   1811
1319 스노보드 12/13 성우에서 허접 그트 시도;; [15] 셰이크 2011-12-29   2399
1318 스노보드 그라운드 트릭 [18] 김용웅 2011-12-29   4734
1317 스노보드 지산임시파크 NINJA [2] 블랙레종 2011-12-29   2429
1316 스노보드 여자사람 지산라이딩이염~~ [8] ♥꼭보더♥ 2011-12-29   3240
1315 스노보드 라이딩 자세가 너무 이상해요 ㅡ.ㅜ [18] ♥꼭보더♥ 2011-12-28   3118
1314 스노보드 프리 + 알파인 바인딩 영상입니다. [10] 더블유제이 2011-12-28   2458
1313 스노보드 성우리조트 파크 오픈!! [7] 하루야채 2011-12-28   2015
1312 쪼랩 보더 입니다;; 자세 좀 봐주세요 ㅜ.ㅜ... [14] 中毒 2011-12-28   2016
1311 스노보드 베어스 park [11] garree 2011-12-28   2469
1310 기타 디지라이딩 [뽀득이] 2011-12-28   737
1309 스노보드 벽타기-_-;; 2011-12-28   554
1308 스노보드 초보보더 지적질 부탁드립니다.ㅡ.ㅡㅋ [5] 젠쿱사고파산 2011-12-27   1512
1307 스노보드 2주전 성우 [2] 니르 2011-12-27   1203