[헝그리보더닷컴 이용안내]

토,일 다 출근하래요. 그래서 오늘은 닭한번 시켜봤습니다 ㅋ

정말 엿 같은 회사죠!

주5일 쉬는 사람 부럽습니다.

내일 쉬면 한일전이라는거 한번 보고 싶었는데 새벽까지 안자고 기다리다 한일전보다 날이 밝는거 보고 싶었는데

아주 좟같은 회사는 그런거 볼 여유를 안주네요

앞으로 모르겠습니다.

버티다 버티다 열받다 참다 열받다 참다...

내 생활 없는 회사에 충성해도 욕먹고 안해도 욕먹는거

안되면 못버티겠으면 스스로 나가던. 자르라고 배째라던....해야겠습니다.

끼룩끼룩

*.17.216.243

쉬는날 있는 사람이 부럽습니다^^;;;;

드리프트턴

*.88.165.246

사장님은 쉬고 싶을때 놀러가시잖아요~~ -_-

앵버리버드

*.191.216.2

제일 부럽다...

쩡영~

*.224.86.142

저도 예전 회사에서 한달에 한번 정도 쉬었었는데 이해합니다...

매일 퇴근길에 편의점들러 맥주사는 모습이 상상이 되네요 ㅎㅎ

그렇다고 너무 술로만 풀지 마세요~~~ㅎㅎ

앵버리버드

*.191.216.2

저도 예전에~~~" 라고 말을 하고 싶은날이 언제올까요..

이직 어떻게 하나요

BUGATTI

*.70.168.60

삿뽀로 어딨어요!

앵버리버드

*.191.216.2

깜빡했네요 ㅋㅋㅋ 담엔 꼭!

코피한잔

*.208.208.44

꾹 참고있는중인데 ㅠㅡㅠ 마시고싶다~~밀러

앵버리버드

*.191.216.2

꾹 참다 한캔해보세요 ㅋ 완전 맛있지 않을까 싶네요

깡냉님

*.121.67.41

힘내세요 ㅠ 전 전에 다니던 회사에서 이런일들로 위출혈+신경성대장증후군을 얻었드랬죠 ㅠㅠㅠ

힘내요!!

앵버리버드

*.191.216.2

다른데 구해서 나가고 싶네요... 방법없나..ㅜㅜ

썬키스트프리미엄

*.234.223.49

맥주 캔 이 자꾸늘어 나네요...
짜증을 술로 풀면 배만 나옴니다...!!

앵버리버드

*.191.216.2

어제는 나눠 마셨어요 ㅋㅋ

곽진호

*.246.68.202

아씨 침이 질질 흐르네요 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

지금쯤 피로에 쩌들어 계시겠군요...