[헝그리보더닷컴 이용안내]

그분이 마시는 물은 페리에 입니다.

제가 마시는물은 제주 삼다수와 아리수 끓인 옥수수차. 

바꾸네 후보가 되어야 나라가 안정되고 발전에만 매진할 수 있다는 논리.

그런데 사실입니다.

박정희때 만들어진 기득권층

전두환때 만들어진 기득권층

모두 들고일어나서 발목잡겠죠. 

전두환때 보안사 일개 중령이 10년후 천억원 이상을 가진 갑부가 되어서

전라도지역 온천및 콘도 일본자동차 수입 판매하는 회사를 가지고 있죠.

이분들은 철저한 인맥으로 돈을 법니다. 이분들 하는 농담이 

에스그룹 ㄱ ㅎ제도  일억주고 사업하라고 그러면 1년안에 말아먹을거라고 하죠.

한국은 이미 영어로하면 inner circle로 돌아가는 나라입니다.

이런부류 1000명이 들고일어나면 저같은 사람 100만명이 거리로 뛰어나온것 보다 더 파워가 세겠죠.

대통령의 파워. 맞습니다 이제 한물 갔습니다. 같은부류에서 나올때나 대통령이 파워가 있고 이너서클이 돌아가지 

이너서클 밖에 있는 사람이 대통령 하려 들면 철저히 밟아버리고 설령 백성의 힘으로 대통령이 되면 그분들 걱정대로 

대통령 행동 하나에도 딴지 걸어서 매우 시끄럽겠죠.

페리에 물 최초로 마셔봤는데 혀에서 느껴지는 느낌이 낯설더군요. 처음이라 별로 라는 생각이 들지만 좋은음용수겠죠.

그분이 먹는 외국산 친환경 웰빙과자는 강남 신세계에서만 팝니다. 정말 맛없지만 역시나 몸에 좋은 과자겠죠.

그분이 가는 식당은 단품이 5만원 이상 하는 식당만 갑니다. 맛이 문제가 아니라 값싼곳은 식재료를 믿을 수 없다이죠. 

아마도 제 느낌상 그리고 현재 지지율상 ㅂ ㄱ ㅎ 후보님이 될 듯합니다. 안정 ! 안정 !!!!  

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.202

그래도 희망은 좋은거죠?ㅠ

DandyKim

*.218.32.218

아씨 눈물나!! 너무 적나라하게 현실을 꼬집는거 아닙뉘꽈?

헝글의 현인 스팬서님
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53396 1회에 이은 2회 헝그리보더 열린장터 다녀왔어요.. [5] 날아라이철 2012-08-12   660
53395 학동 방문 풀 장비 구입기 file [17] 런닝보드맨 2012-08-12   1569
53394 즐거운 주말입니다 ^^* file [4] BUGATTI 2012-08-12   311
53393 갑자기 떠오른...만약...양학선이 보드를 탄다면?? [6] Rian 2012-08-12   797
53392 장사가 안되요 -_- 어제도 안됐는데... file [19] 드리프트턴 2012-08-12   1122
53391 이상이프로 교제 도착했습니다. 간단 후기 file [11] 히구리 2012-08-11   1000
53390 드디어 장비 가지고 왔습니다 file [5] 강동보더 2012-08-11   682
53389 보드 장비 구매.. 난감하네요..ㅋ [4] 설인28호 2012-08-11   702
53388 뜬금없이 가카가 일본간 이유가 뭘까요??? [3] ㅇㅇ 2012-08-11   688
53387 저같은분 또 있나요? [11] dd 2012-08-11   795
53386 한일전 축구 패배후, 일본 현지 반응이라고 하네요 file [3] 멍멍멍 2012-08-11   1465
53385 스카이 라이프로 축구보기.. 풍납보더 2012-08-11   258
53384 한국축구 쫌 그러네요.... [6] 인3 2012-08-11   1242
53383 일본은 강했다 [4] 나이키고무신 2012-08-11   844
53382 올림픽 축구 대표팀 동메달!! 그린망고 2012-08-11   229
53381 박주영 골!! 그린망고 2012-08-11   246
53380 정말 갖고 싶던 아이 득템 했습니다 ㅠ_ㅠ file [10] 임흥흥 2012-08-11   1078
53379 간만에 글남길려니 [2] 달뉨 2012-08-11   196
53378 하악.....이 물건들을..한국에서 팔면. 금방 팔릴텐데.. [18] BUGATTI 2012-08-11   1075
53377 불금인데..또 화가 나네요 file [15] 앵버리버드 2012-08-10   818