jk601은

조강601호 사람들 입니다.

이제 시즌도 다 끝났네요...

트릭을 좋아하면서, 파크 입문하는 사람들이 모인 방이에요~

재밌게봐주세요^^...

고화질은 비메오가셔서 보심되고요.

https://vimeo.com/62748132    <---클릭

(HD에 파랑불빛이 들어와야해요)

엮인글 :

ios79

*.163.23.239

와! 대박이네요!

박진감 쩝니다! 추천!!!!

하미HaMi

*.62.167.63

감사합니다^^.

캡틴

*.97.97.168

다들 잘타시네요!!

하미HaMi

*.62.167.63

^^. 그렇개 봐주시니 고맙습니다

ReAl.5

*.234.196.155

굿!!!추천꽝!

하미HaMi

*.62.167.63

^^...감사해요

질풍낙엽

*.94.86.174

역시 보드는 좋은분들과 어울리며 즐겨야 더욱더 행복한거 같아요~~

하미HaMi

*.62.167.63

맞아여 ㅎ
보드타는 스타일이 잘 맞아서 더더욱 재밌었어요. 시즌말 영상만들고 싶었는데.시즌방원들 다 나오는 영상 만들어서 흐뭇해요^^.

바람켄타

*.122.32.50

우왕~~~ 재미나보여요~ ^^

하미HaMi

*.62.167.63

내 ~~
즐거웠었어요 ㅎㅎ

YUN.MINS

*.243.38.20

우아 ~~ ㅋ 하미오빠짱.ㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.62.167.63

민쓰~ 고마워^^
너가 더 짱 ㅎㅎ

Wh.Gossang

*.205.243.86

항민이형 짱 ~~~!! ㅋㅋㅋ 사람이 무지 많이 나오네용 !! ㅎㅎ

하미HaMi

*.205.234.245

웅 ㅋㅋㅋ다나와~ㅎㅎㅎ웅플언제함놀러오ㅏ

ya채

*.108.35.186

실력자집단ㅎㅎ 추천 뙇!

하미HaMi

*.62.164.30

감사합니다^^

HyunBoarder

*.229.205.96

진정 즐기는 601이군요. 내년에도 맴버 모집하나요?

하미HaMi

*.62.172.45

내년은 아직 미정이에요^^

Lime Boarder™

*.128.192.61

다들 잘타시네요...^^

하미HaMi

*.62.172.91

감사합니다^^...

하이원땅꼬마

*.73.199.248

하이원 다녀가셧어요~?담시즌에 오시면 연락좀해요 ㅎ

하미HaMi

*.62.172.91

어떻게 알았어?ㅎ 우연히볼거같은 생각은났지~ 근데 그날설질안좋았어

너굴용운

*.209.229.227

나는 잠시 쉬어가는 타임인가?~~~고생했어 ㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.66.170.169

비시즌에도 웅플에서 열심히타고~ㅎ 내년에는 좀더 노력해서 멋진영상 만들자^^...

하하호호히히

*.40.47.86

역시.......항민오빠 완전 잘타요~~^^ 대박~~~~

하미HaMi

*.62.172.68

누구야?ㅎㅎㅎ

낌매

*.40.47.86

글쎄요........ㅎㅎㅎ 아이디 바꿨어요~~^^ 다시봐도 멋져용~~~

하미HaMi

*.62.164.241

고마워 ㅎ영상공부 많이해야징^^

막내라면

*.169.100.51

항민형 영상 만드느라 고생하셨습니다.^^

하미HaMi

*.62.163.130

그래~~~ㅎㅎ비시즌에도 열심히타자 ㅎㅎ

기리야

*.234.220.154

다들멋지고..잼나게타네ㅎㅎㅎ