동영상 첨하는거라 발로 끄적~~끄적~~

2년차 열심히 타시는 여자사람인데..

그나마 고글을 착용하셔서 안면에는 이상이 없다고 합니다..

고글에만 기스가....몇번 착용 안했다고 하던데..ㅠㅠ 안습..

엮인글 :

B형보더

*.166.115.40

헐...2번째는 진짜 심한듯한데;; 조심해세요~

duffkwkrk

*.226.221.22

네ㅜㅜ고글기스아니고 깨졌어요ㅋㅋ
왜올려써여! 부끄럽게ㅜㅜㅎ

긍정마인드

*.89.161.209

와우~~~ ㅋㅋ 다시봐도 감동이 전해지네

꽃보더-_-?

*.234.204.98

우와 므찌다잉 그녀의 열정에 박수를!!! ㅋㅋㅋ

『종해』

*.194.150.125

두번째 떨어진 느낌..

심히 공감합니다..ㅠㅠ

duffkwkrk

*.226.221.22

ㅜㅡ진짜아퍼여ㅎㅎ
몸이튼튼해서 부상은없었지만 첨엔코부러진지아라써여 ;;

아케론

*.167.119.215

아오. 두번째 정말 위험해 보이네요.. 

킥은 정말 조심해서 타야지.. 한방에 훅 가는 수가 ;;;;

EX

*.217.18.231

시옷간지로 베이스로 똑바로가는연습을하시면 좀 더 도움이되실듯합니다

duffkwkrk

*.226.193.154

시옷간지가 머에요?
암것도 모른상태에서 한거라;;ㅋ

EX

*.217.18.231

시옷간지로 베이스로 똑바로가는연습을하시면 좀 더 도움이되실듯합니다