HyunBoarder

*.245.247.61

전반적으로 높이가 너무 안나오네요. 좀 더 속도를 내시고 과감하게 무릎을 당겨주세요. 로테이션감은 매우 좋습니다.

BASS

*.75.227.92

정말 부럽습니다...ㅠ_ㅠ
라이딩 자세도 좋으시고....정말 잘타시네요....어디서 타시는지...ㅡㅡ?
한수 지도 부탁 드립니다..(_ _)

부루스리

*.146.49.202

트릭보다는 라이딩을 먼저 다듬는게 좋겠어요....
그리고 땅 보지마세요....

시퀀스

*.140.120.82

정말 잘 도시구여
단점보완하시면 울나라 최고의 보더되꺼라 보증합니당 ㅎㅎ

쿨 보더

*.245.9.213

전반적으로 보딩을 상당히 즐기시는 부분은 멋찌 십니다
라이딩시 양손이 너무 노는게 걸리는 군요 힐턴에서 엉덩이도 너무 빠지는듯
하고요 트릭이 프레스 쪽이 많이 보이는데 노즈나 테일의 탄성을 좀더 이용
하시면 높이가 많이 나올텐데 펌핑으로 돌리시는듯한 느낌이...
블루 정상 턱있는곳에서 펌핑이 아닌 알리 테일의 탄성으로 돌리시면 좀더
스케일이 크고 스타일 나오는 360 이 곧 완성하실듯 싶네요

mint

*.144.106.42

혼자 정말 잼있게 잘타시네요..^^저도 부루스리님과 같은생각이랍니다.

레몽레인

*.102.224.207

잘 봤습니다.전 이제 시작하여 잘 몰라요..저도 용쓰나..쿨보더님에게 배워야 하는데..언제나
가능한지..후후

림프

*.114.22.98

잘타시네요. 저도좀 저리 돌아봤으면.. ^^;
제가 볼때도 위에 쿨보더님이 지적하신 사항이 조금 보완되었으면 더 이쁘겠네요.
손의 움직임(물론 어느정도의 눈상태도 영향이 있겠지만)이 조금 거슬리고..
데크의 탄성을 좀더 이용하시면 정말 깔끔할듯..
대략 멋지다는. ^^;

snowguy

*.208.39.70

잘타시네요~ 잘봤습니다 ^^

무릎보호대

*.74.1.149

넘,,,잘타신다,,,,캬~~

함께해요

*.243.130.172

부럽네요 저도곧따라갈께요 ㅎㅎㅎ

가고일~*

*.127.23.47

찍는 분이 더 연습하야겠네요 -.-;;;;

라묜궁물

*.103.57.126

아 돌리고파~

robbinslee

*.43.246.36

감좋습니다~!! ^^ 잘타시네여~

뺑뱅쓰

*.167.8.25

약간..억지성이잇눈듯..ㅡ,.ㅡ;; 높이두....분발하셔요~~멋져요~

61.Ace

*.153.60.119

멋집니다 OO

David

*.109.62.248

소프트 데크라면 저런 트릭이 가능하겠군요. 에효...제 데크는 너무 하드해서...엄두가...

아기도령♡

*.96.166.114

턴이안되니까 엔딩도 깔끔하지않고 높이도 안나오는거 아시져??

턴부터 차근^^;

김진태

*.73.116.157

잘하시는데 ...쪼금.탄성을 이용하는 트릭을 조금..이용하심이...

Dragon보더

*.240.211.234

높이와 좀더 간지나는 팔자세을 연습하세여^^

맨발보더^^

*.211.182.190

와.. 잘타시네요.. 부러울따름입니다..

스페로우매냐

*.248.16.77

좀더 높이와 팔 처리를 잘 하시면 좋은 트릭이 되실수 있을듯....

허접폭탄

*.155.188.162

감사합니다...여러분들의 조언을 참고하야...더욱 매진해야겄쪄??? 그럼, 다음에 고쳐진영상을 올리죠

로튼애플

*.92.91.94

충분히 잘타시네요 저랑 비슷비슷 ㅋㅋㅋㅋ -_-;
더 열심히 연습합시다 -.,-;

튀거

*.145.62.158

신나게타시네여.ㅎㅎㅎ

쳔얀 보더

*.236.3.225

잘 타시네요.. 재밌겠당 ^^

천상보더[진건]

*.237.37.212

초보의눈에서는 별로 지적할것이 없는;

휴먼fly

*.39.216.93

흠조언이라... 좀 지저분하네요. 깔끔하지 않고... 라이딩할떼도 손이 많이 움직이시고, 로테이션할떼 좀 깔끔하지가 않구요. 높이도 그렇구 등등... 기냥 모 트릭하시는듯 하는데, 멎지게는 안나오네요.
높이와 자세를 좀 교정하면 더욱더 멎진 트릭이 나올듯 하네요.

kazuhide

*.192.54.180

위에 분 동영상 좀 꼭 올려주셈~ 어찌 타시나 평가해드리게~

허접클래스

*.48.57.170

조언을 해달라고 해서 몇 자 적어보려고 합니다.
우선 파워가 없네여 한가지 기술이라도 동작을 스피드하게 힘있게 하면
더욱 멋지게 나오기 마련이져
제 개인적인 생각인데 스위치와 원에리가 비교되고 알리와 펌핑이 비교되듯이 그런 차이라고 느껴집니다

GAM..

*.74.29.239

안녕하세요 전 이번시즌알파인으로 전향한보더입니다. 무척잘타시네요 부럽구요
단지 힐턴시 엉덩이 마니빠지신듯

카빙대가

*.73.129.4

그라운드 트릭에 생명은 스피드!!!
시속20키로로 빌빌대다가 노즈브런트520도는거랑.
시속40키로로 쏘다가 프론180 도는거랑.
어떤게 멋있는지. 사람들한테 물어보세요
렌딩이 안돼는겁니다 트릭하고 몸이 돌아가면서 스위치 하면 속도죽고
슬리핑 일어나고 뽀다구가 안나죠

ㅅr랑ㅂrㄹrㄱi

*.149.8.17

카빙대가님 의견 절대적 1표

짱영호

*.33.7.210

보고싶은대 안나와요