1년차예요.
정확히는 작년 2월중순에 처음 타서 몇번가고

올시즌 시즌권끊고, 직장인이라.. 주말마다 갔습니다.

그냥 재밌어서 타는거라..

보드에 대한 용어도 잘 모르고,
제가 하고 있는 턴 이름도 잘 몰라요.

그냥 제가 어떤부분을 고쳐야 제대로 탈런지..와
지금 하고 있는 턴 이름이나 알았으면 좋겠습니다.

동영상으로 보니,, 토턴에서 다운이 덜 먹는거 같기도하고,,,
아직 다리에 힘이 덜 들어가서 저기까지 한계인것 같더군요. ㅎㅎ

* 촬영자가 수전증세를 보여서 영상이 흔들리고,  분량도 짧네요.
양해바랍니다. ^^;ㅎㅎ
엮인글 :

레몽레인

*.88.115.37

그 정도 경력에 상급에서 턴을 하시면 잘 타시는 것입니다..너무 조급하게 타시지 않길..뭐 용어가 중요하겠나요....

주말보더 화이팅...ㅎㅎㅎ

스뎅밥그릇

*.83.162.165

어딘데 아직 이런 설질이.....부럽다..ㅠ.ㅠ

골반이 뒤로빠져있내여.....후경은 아닌듯한데 골반만...짧아서 잘 몰겠내여..

깔깔이보더

*.152.60.241

토턴시에 상체로테이션이 부족한 것 같은데요..뒷팔이 힐턴시엔 앞으로 나오다가 토턴시에 몸 뒤쪽으로 가지 않고 좀 어정쩡..한걸로 보입니다. 혹시 토턴이 힐턴보다 회전반경이 좀더 크지 않나요?

EdgeRider

*.186.44.6

음.. 그랬던것 같아요. 토턴이 회전이 더 큰것 같아요. 감사합니다. 얼마남지 않은 시즌, 뒷팔 유의해야겠어요..

죠은느낌

*.25.158.118

계속 ㄱ ㅏ 계속 ㄱ ㅏ

미니왕뚜껑

*.183.244.50

1년차에 폴카에서 그정도 턴으로 내려오실정도면,,,운동에 상당한 재질이 있으신분 같은데요,,
전 저기서 타면 자세같은건 그냥 신경안써요 ㅎㅎ 내려오는데 만족함,,

단무지

*.81.98.202

개쩜