[헝그리보더닷컴 이용안내]

짧은 웅플 후기

생각보다 재밌었어요.

역시 안되는건 안되고 되던 것도 안되는게 비시즌.

근데 턴 연습하면서 앵글 좀 주고, 엣지좀 세우니까

엣지가 눈속에 파묻혀서 넘어져버림 ㅎㅎㅎ;;;

눈이 전혀 다져져 있지가 않아요.

중국인 관광객도 많고; ㅎㅎ

오늘은 킥은 없고 박스만 있네요.

그마저도 5시 이후에는 정설하느라 박스 이용못함;

엮인글 :

reddawg

*.190.145.116

보드장소식으로 환승합니까@_@;;

웅플설질에 익숙해지면 시즌초와 스프링시즌에
소리지르며 탈수 있을겁니다 우하하하하하하
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그놈의 커스텀 여쭤보신 롤리팝팝님 봅니다. file [46]

• DandyKim
  • 추천 수 0

왁싱 팁 [3]

• 까마the#
  • 추천 수 0

쇼x 조금전에 공지새로떳네요~ [2]

• 뿌잉
  • 추천 수 0

여자사람 톡방 근황 file [13]

급짜증이 몰려와서...죄송합니다. [16]

• 금마차
  • 추천 수 1

Unbind 클리닉 그라운드트릭반(남기욱선생님) 후기 [10]

보린이 질문합니다.! 고수님들 도와주세요.! [37]

• 문석현
  • 추천 수 0

지름엔 인증!!!! 흐엉어엉 file [18]

리프트가 움직여요...(무주)ㅋ [38]

무주 리조트 설질~~좋음ㅋㅋ file [31]

겨빨파 관련 작은 재능(?)나눔을 할까 합니다 file [17]

시즌 막바지 인증... 엣헴.. file [2]

• 때요
  • 추천 수 2

휘팍왔다가...먹고만는것같아 ㅠㅠ file [4]

지름 인증~ file [11]

• 훈스타
  • 추천 수 6

부자티님 차단시켜주세요. [35]

집에서 왁싱을 하였습니다 ㅎㅎ file [8]

가발모으기에 취미생기겟어요. file [26]

하욘식당은 솔직히 [11]

• 다마★