아침일찍부터 용평웹켐을보니 하얀눈이펑펑 내리고 있습니다^^어제 골드,레드,레인보우를 누비며

재밌게타고 이번시즌을 접었는데.......또눈이오는걸보니 달리고싶네요!시간되시는분들 오늘눈오고

내일기온내려가면 설질괜찮을듯^^ 즐거운시간되세요^^!.

엮인글 :

작살미소

*.62.160.191

내일 갈 예정입니다~ 눈소닉 희소식이네요 ㅎㅎ

플라이Bee

*.62.172.92

오늘..일...다했다.....ㅜㅜ

황만기

*.33.160.17

내일 날 풀린다고 하네요 용평가실분들은 오전에 타시는게 좋을듯 싶네요ㅋ

플라이Bee

*.62.172.92

낼...땡...해야겠....ㅜㅜ

sky7언더파

*.40.42.68

아~예! 낼일찍부터 오전은 좋을것같습니다^^!.

조은놈

*.70.56.177

대.단.하.다

꼬꼬마애기

*.115.223.46

주..말까지는...... 안되겟죠..????

sky7언더파

*.40.42.68

낮기온(최고)만 많이올라가지않으면 가능할것같죠?!.

종후-니

*.241.147.42

주말보더이지만......

연차를 쓸까? 말까? 고민중입니다......

소식 감사해요....

필군

*.193.151.124

헛... 이번주는 하이원으로 달려가려고 셔틀예약까지 다해놨는데...ㅠㅠ

또 고민이네요...ㅎㅎ

sky7언더파

*.40.42.68

하이원 시즌마감했잖아요?