[묻고답하기 이용안내]

키가 183에 몸무게가 90인데요;;;  사무라이 158을 살려고하는데요

데크가 제몸무게를 버텨줄까요;;;

질문이 너무 간소해서 죄송 ;;

엮인글 :

칠백팔십원

*.239.40.6

오피셜 158이 한계체중이 70-90 이었던거 같은데

진공 사무라이가 좀더 하드해서 90키로 충분이 버틸꺼라 생각합니다.

모태솔로

*.77.84.244

외국형들처럼 겁나 날라다니신다면 모를까~~

그렇지 않고서는 100kg로도 버팁니다.

나라에얼굴

*.36.100.70

버티긴 버틸거 같아영^.^

프랑크

*.33.160.36

헐...저 183 에 89 키론데... 이번 158 사무라이 예약 했는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저랑 같으시네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

또..등장 ! 관심 쏠리겟나;;;동영상관련 [4]

플럭스rk30 . tt30비교좀해주세요~ [5]

버튼 50%할인하는샵 있나요? [1]

• 씽씽~

살로몬오피셜 , 매트릭스바이브 !! 우짜까예 ㅠㅠ [4]

여자친구 장비 사이즈 문의입니다. [5]

• LaFaro

장비좀봐주세요!!!!! [1]

장비 추천이요???? [1]

엑세스코드 사이즈 문의입니다 [1]

데크 베이스 갈라짐 문의드립니다. file [5]

버튼 홈페이지 어디갔나요? ㅡ.ㅡ [1]

Rk30 보라색 s남아잇는곳 잇나요?? [10]

살로몬 오피셜에 바인딩!! [5]

장비구입할려고하는데요... 좀 봐주세요.. [1]

상체보호대 제품군 중 POC 브랜드인데요, 봐주세요,,;; file [8]

• -D C-

커플이 같이 가입할만한 동호회?

• 쯘쭌

시즌준비들은 잘 되시나요!? 갱스터커스텀으로 유명한게 [4]

• 얍얍o

라이드 바인딩 AS 문의 file [1]

다섯 가지 질문이 있어요~ [4]

버즈런 바사라 부츠 최근 모델 신어보신분 있나요? [2]

톨티,톨후드는 필수일까요?? [4]

• hamil