[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 TV를 봤었지만

사실 저는 별로 놀라지 않았어요

왜냐하면 저는 이미 알고 있었으니깐요~

독거남들을 위한 101가지 초간단요리 레시피

1. 김치볶음밥 : 김치+밥+다시다

2. 콩나물국 : 콩나물+물+다시다

3. 쏘세지야채볶음: 쏘세지+야채+다시다

4. 만두국: 만두+물+다시다

5. 여친: 여자+사람+다시다

6. 새우튀김:새우+튀김+다시다

7. 떡갈비: 떡+갈비+다시다

8. 바닷가재: 바다+가재+다시다

중략

99. 에스카르고: 달팽이+야채+다시다

100. 혀가자미메니에르: 혀가자미+밀가루+다시다

101. 푸아그라 테린 : 푸아그라+테린+다시다

생략된 레시피 중 28번 항목에 이미 있었음요

28. 냉면: 면+물+다시다

http://hungryboarder.com/3276768

첨부
엮인글 :

작살러버

*.213.220.69

5번 레시피 자세히좀....

안씻으면지상열

*.20.182.165

글쎄요

저도 레시피만 알고 있는터라...ㅠㅠ

곽진호

*.246.70.30

다시다 ㅋㅋㅋ

5번 레시피에 하나가 빠졌네요
+ 인내

맥심아이스

*.50.34.125

5번 그거맞아요??