[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직..보드  고정하는 튜닝셋이 안와서..

다음주로 미뤘는데...

으앙~~ 오늘 할일도 없고..

보드 죄다 꺼내서..

상한곳은 없나...

체크중입니다..

ㅡ.ㅜ 

몇몇보드는 약간에 녹?자국이 있네요잉...

흐앙..

덥당 ㅠ.ㅠ

토드

*.209.145.129

와~~~~~~ 부럽!! ^^

BUGATTI

*.83.44.6

다 짐입니다..
이제 팔아야죠. 똥값에 ㅜ.ㅜ

정이지

*.94.44.1

장비 부자...

BUGATTI

*.83.44.6

짐이에요...ㅠ.ㅠ

가리 

*.232.113.63

그 짐 제가 좀 가져가도 될까요? ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

음...지금 데크들...180불정도에 올렷는데 연락이 없네요..ㅡ.ㅜㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

짐... 무료보관해드립니다(__)

BUGATTI

*.83.44.6

헐 보딩님은 저보다 많찬아요!!!저기서 제껀 3개밖에 없어요!!!

정적

*.147.110.187

허허 부가티님 포장도 안뜯은 데크도..ㅋㅋㅋ저게 그 말로만 듣던..스모킨..??그짐은 제가 가져가죠^^*

BUGATTI

*.83.44.6

허허!! 아니아니아니아니아니아니 됩니다 ㅎㅎㅎ 아시면서 @.@

코피한잔

*.142.180.204

와우!! 주세요

BUGATTI

*.83.44.6

여성데크 한장 드릴께요 142짜리.오세요 저희집으로!!라잇나웅!

코피한잔

부자는 다르구나ㅠㅡㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

안오시면 땡!!!!!!!!!!!!부자 아니에욧!! 그르지마요!

코피한잔

스모킨헤어해주세요!! 엥^^

BUGATTI

*.83.44.6

장기에푸 머리 해드릴께요!!

코피한잔

사랑합니다~♥알찬사랑

BUGATTI

*.83.44.6

댓글 레게게게게겍ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

-D C-

*.190.53.67

부가티님 혹, 장당 180불 정도에 올리신것인가요
음,, 스모킨,, 굿,,+_+

BUGATTI

*.83.44.6

스모킨 2장은 제외입니다..ㅋㅋㅋ아시면서 +_+
찾는사람들이 없네요 ㅡ.ㅜ

ytseJAMesty

*.237.82.141

오오오왕 부가티님...스모킨주세영

BUGATTI

*.83.44.6

한국으로 택배비 600불만 주시면 드릴께요 ^^* 관세는 알아서 -0-

뉴비임다

*.75.62.97

헐.......... 사이쥬가....... 사고싶다 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

어떤거 어떤거 +_+ 전 미국입니다!

라마다호텔

*.199.149.41

와...보드 진짜 제대로 된 거 하나 장만하고 싶은데.ㅠㅠ부러워요~

BUGATTI

*.70.168.60

부러워 안하셔도 대용...짐이에요...ㅠ.ㅠ

라마다호텔

*.199.149.41

와...보드 진짜 제대로 된 거 하나 장만하고 싶은데.ㅠㅠ부러워요~