지난번 올린게 다 안올라가서 다시 올립니다..~~
엮인글 :

카리스마대-_-왕

*.129.57.123

오우... 알파인 동영상을 보니까 너무 좋네요....

생각보다 타이거월드 슬롭 기네요....

완전 짧을줄 알았는데.... 시즌전에 한번 가볼만 하겠는데... 흠~

.

*.155.17.61

어떻게 사람이 한분도 없죠????????????????
워웅;;

엄마찾아 양촌리

*.132.85.108

welcome을 volcom으로 봤다는;;;

티몽미

*.171.48.94

welcome을 volcom으로 봤다는;;; (2)ㅋㅋㅋ

옹헤야~

*.118.185.51

잘타는 사람들은 타이거에서도 라이딩이 잘 되는구나....

보드타는찌릉

*.5.100.38

인터넷으로 보앗을땐 짧게 봣는데 기네요 ㅎㅎㅎ

폐인폴라

*.238.70.25

그르게요... 저도 몇번 가봤는데 삽질만 하다 왔는데 ㅠ 역시 잘타는 사람들은....
근데 지금은 더 타기 힘들어요 ㅎㅎ 저때는 키커 생기기 전인 듯 하네요...
키커 때문에 더 좁아져서 알파인 라이딩 정말 겁납니다;;

No Problem!

*.237.204.119

윤동혁프로 알파인에서 유명하신분 아닌가요?

셩이

*.39.66.137

('' 유명한분 맞습니다 ㅎㅎ

dma

*.104.30.27

前 프로, 現 장사꾼.
윤 前프로가 돈 독에 올랐다는 사실은 누구나 다 아는 사실!
물건 팔려고 샵 홍보하는 수작으로 밖에 안보인다.

앵벌

*.106.243.195

와우~

붉은늑대

*.81.243.132

저 동영상에도 키커 있습니다~

키커는 4월부터 계속 있었거든요 ^^;

날짜를 보니 7월인가 8월 같은데, 정설 직후 슬롭 상태 괜찮을 때였던 것 같네요~
(요즘은 영~~ 한시간만 타면 바닥 보여요 ㅡ,ㅜ)

평일이라 사람이 별로 없어서 슬롭 상태 유지 시간도 길었을 테구요. ^^

붉은늑대

*.81.243.132

아 다시보니 7월 9일이네요 ㅋㅋㅋ

아차차, 댓글을 달고 보니 왠지 동영상에 나오신 분들을 폄하하는 것 같네요.

그런 의도는 절대 아니구요.

타이거월드 슬롭상태가 아무리 상태가 좋더라도 눈도 얼음도 아닌 이상한 슬롭상태인 것만은 틀림없죠.

알파인에 대해 아는 건 없지만, 저정도 밸런스와 라인으로 타시는 건 굉장한 실력임이 분명합니다!!! ^_^

폐인폴라

*.238.70.25

다시 보니... 키커 있네요 ^^ㅋ
여하튼 멋지신 분들 다들... 난 언제 저리 타려나...
(비시즌... 인라인 타다 무릎 다쳐 걷지 못하고 있는 1人)

마지막아침

*.128.244.251

참 사람없다~!!

애 둘 딸린 소녀

*.246.211.237

welcome을 volcom으로 봤다는;;; (3)

ROXY

*.141.75.224

멋지네요 ^^