0405시즌 강촌 동영상입니다...
제가 나오는건 아니고요....
처음으로 시즌권이란것을 끊고 보드를 타기시작할때...
이분들을 훔쳐보면서 나도 언젠가는 저렇게 타야지 생각했었습니다....
예전에 올라 왔었는데....헝그리DB유실로 다 날아갔었는데...
우연치않게 자료구해져서 이렇게 올려 봅니다...
문제 있을시 쪽지 주시면 자삭하겠습니다....
엮인글 :

snow mix in™

*.178.75.80

동영상 다보고,,

나도모르게,,

으흐흐~~ 라는 소리가 나왔다,,

무슨의미일까?

준™

*.188.239.238

강촌;; 트리키분들아닌가요?? 잘타는분들만했다던 고글밴드에 인형^^;;;

프로분들이라면 모르겠고요;; 암튼;;; 잘보고갑니다.

쏘정스

*.125.220.106

으헉...정말 설레게 하네요....

저분들 잘타신다~!

보드 타고 싶다...

코떙이

*.153.12.139

와 진짜잘탄다 나도언젠간...

태권ⓥ.

*.49.5.96

그립네요....

H

*.233.153.252

저분들중 한분은 보드 접으셨구
한분은 아직도 열씸히 타시구~
나머지분들은 모르는 분들이라~ ㅎㅎ

수파스

*.39.199.62

호곡~
난다님도 저런시절이~^^
올해엔 저도 퓨마둔턱에서 날아보려 노력할것임!!
좋은 영상 잘 봤습니다!!

날아라재영이

*.41.175.38

저를 보드 입문 시켜준 강촌이네요..ㅎㅎ

의뭉

*.34.5.74

오메.. 멋지십니다. 근데. 불과 몇년 전인데.. 옷의 스탈차이가 심하네요. ^^

TankGunner

*.159.88.73

오웅....

보잉~~

*.30.136.243

오~~여기현수형이나오내~ㅋㅋ그때가그립다~!같이타고놀았는데~
난다보더님 안녕하세요~!!저기억하실런지~!눈꽃마녀~ㅋㅋㅋ잘지내시죠~?ㅋ

FUN FUN 한 ★ @ㅣ군

*.243.199.36

저때는 트리키라는 동호회자체가 없었던것 같습니다~~
자주 보던 분들인데... 0405 시즌이 젤 재미있었던듯..ㅠㅠ

짱구

*.186.253.212

정말 재밋게 타시는 분들이시네요.... 보드는 저렇게 재밋게타야는데....

E.O.S

*.1.196.186

전 저 때 우리나라에 스키만 존재하는 줄 알았던 터...

남이섬

*.33.169.200

전 저때 스키장은 부자들만 가는곳인줄 알았음.. 요즘와서 1년만 더 일찍 탈껄.. 하는 후회가 막심함 ㅠㅠ

돈"데크"만

*.186.165.11

와~~~ 내가 좋아라 하는 노즈프레스 많이 나오네요~ 영상 굿!!!! 잘 봤습니다~

cokejune

*.209.53.225

0405 시즌에 첨 보드를 배웠는데... 너무 멋진 영상이네요;;;

우이씨~

*.33.146.247

제 첫시즌을 보냈던 강촌이네요~ㅎㅎ

겐세이짱

*.37.70.104

0405때인가? 강촌 처음 오픈했을때 무료 보드 강습 받아서 저두 첨 시작한 곳인데 ^^;
그땐 낙엽만 타도 즐거웠을때라...

폭풍간G

*.139.166.220

저분들 지금쯤 나인은 쉽게 돌리시려나 ㅡ.ㅡ 언제 저렇게 타보지 ㅠ.ㅠ

강촌몬토야

*.106.173.215

재환이형 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌔깐보더

*.247.149.126

여름이라서 그런지 더 떙기네요 ㅋㅋ

앵벌

*.106.243.195

0405라... 역시 낙엽하는 저는 없군요...

앤드류

*.111.236.74

저기중에 한분은 거의 안타고 샵에 계시죠 ㅋㅋㅋ

용녀남편

*.189.29.14

저때 저정도면 지금은... 후덜덜..

뿅뿅

*.38.101.34

나는...언제쯤...ㅠㅠ

판타는룡

*.151.236.187

군대에서 뺑이 깔때네요 ㅋㅋ
0405 상병달기 직전에,,, 고참2명이랑 홍천에있는 대명에서 군복입고탔는데 ㅋㅋㅋ

규니보더

*.5.63.183

정말 지금은 정말 잘타시겠다...

강촌보더

*.141.43.107

난다보더님 하이요 ^^ 저두이영상 많이봤는데.. ^^*

대전에이젼트

*.118.90.160

평지에서 어떻게 저렇게 깔끔하게 돌리지 ...ㅠㅠ

연달방구

*.114.22.149

옛날 옷이라 확실히는 모르겠지만,,한놈은 확실히 알겠군..영진이녀석!ㅋㅋㅋ보드에 미쳐 살죠!ㅋ

RHCP

*.223.131.196

by the way...좋아하는 노랜데...

Rhino3.0

*.152.191.96

재환아..정기야...모하믄서 지내냐....저때처럼 다시 모여서 보딩했음 좋겠구만....
저때빼고...지금까지 보딩이 재미가없당.....잘 지내지???
난다야~~~~ 올해두 강촌에서 보내냐???????????
공자형이다......올해 시즌권구매할때 전화한통화 해주라...같이끈자......