시즌시작할때만해도.. 키커에서 베이직뛰는것조차 두려웠는데...

올시즌 처음으로 풀상주하면서 정말 얻은게 많네요..

영상 만들어주신 세관이형님 감사합니다~

잼있게 봐주세여~~*
엮인글 :

어설퍼

*.62.46.14

아따 멋저부러!!

겐세이짱

*.240.164.51

영상이 왜 끊겨 보이죠? ㅡㅡ;
상주하셔서 실력 많이 느셨고 대회 입상도 많이 하시고.
부디 건강히 원정도 잘 치루어내고 오시기 바랍니다.
담엔 한수 부탁 ^^

앙마보더찌노

*.9.136.97

이야 멋지십니다 ^^

원정잘다녀오시구요

항상 늘어나는 실력에 입을못다물뿐입니다^^

영상에서의 굿사운드

c8~ㅋ

BackCom

*.173.108.60

캬!!!!! 베이직뛰던분이.. 이만큼 느신건가요? !! 와우~~ 멋져요.. 열정굳!!

묵향

*.49.209.197

세관님 많이 들어본 이름인데,,고수 아닌가요,,멋져부러,,멋져부러,

무브무브~

*.5.63.71

멋있어요~~와우!

죠스바

*.139.166.132

와! 길수님 스탈참좋습니다~!!! 영상 멋지고 시원해요~~

BENEDEK

*.111.243.98

멋지네염~

완전꼭보더

*.72.255.103

멋있습니다~
갠적으로 세관님(윈터)이 킥커에서 날라다니는
영상을 더 보고프다는 ㅎㄷㄷ

유키유키

*.211.7.119

영상보니 벌써 시즌이 기다려집니다. ㅜㅜ

감자보더

*.128.183.166

한시즌에 이정도 까지 늘수 있군요...저도 직장관두고 풀상주 해봐야겠습니다

돌격 쌍방울

*.217.116.111

한시즌 상주로 대성하셨네요 부럽;;
그리고 세관이형님 다음시즌엔 저두 멋진영상 하나 부탁드리겠습니다ㅎ

XXXXXL

*.238.23.141

굿!!

헝글박코치

*.142.231.235

역시 스승님이 좋으시니까 제자도 잘타시네요 ^^

그림중독자

*.138.108.203

-ㅁ-와..부럽네요..너무 잘타세요!!

포차

*.35.229.72

정말 상주 하고 싶은데요..