체공시간이 3초래요.. ㄷㄷㄷ
엮인글 :

도날드미키

*.31.171.23

와~~~진짜~~쩌네요

도날드닭*^^*

*.106.194.117

이런키거 어케 만들었는지가 더 궁굼하네요

나군

*.251.213.7

와우 저정도 실력되면...펜티에 깔까리만 입고 타도 멋지겠는걸...유행도 될꺼 같은 느낌...ㅎㅎ..

whiteboarder

*.108.154.167

텐은 기본탑재군요.. 외계인들..

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.162

더블콕이네요...
레드불 스폰받는 트레비스라이스는 참가를 안한건지.... 안나오는군요

류이

*.129.31.28

우왕~ 외계인들... 비현실적이야 -_-ㅋ

허당보더-*

*.123.189.86

쵝오!!

Funky-Cats

*.43.70.88

국내랑 레벨이 틀린고같네요 .....왜 나는 저리 못타지 ;;; 우리나라 오는 외국인보면 못타던데 ㅠㅠ

BENEDEK

*.111.243.98

악~ 베네덱-
새 덱인가보네여...우왕~

초심-初心-

*.253.95.39

정말 다들 마그네틱 랜딩이군요. 텐은 기본에다. 저런사람들은 정말 우리랑 다른 종류 같아요.

에어뽀드

*.139.251.21

난 개인적으로 떠블빽플립이 가장인상적이네여....

샤이닝!!

*.161.9.59

진짜로 외계인들에 세상인데요 ㅡㅡ;;

실제로 보고 싶네요.

NoGirl

*.229.12.93

얼마나 타면 저렇게 될까요 ;;

쏘정스

*.206.5.16

외계인.....;;

LOVE

*.246.49.26

쩔어두 한 100년은 쩔었네요~! 아~이런~! 또 눈베렸당~! ㅡㅡ*

겐세이짱

*.247.145.9

랜딩이 쩍쩍 붙네요~ 대단.

첨부터다시~

*.123.98.38

헉~~ 대단~ 역시 외계인...

TiGerJK

*.115.244.25

하이라이트는 4분부터?ㅎㅎ

이프로

*.40.226.7

와~~~대단해요~~~

몹쓸체력

*.192.0.229

입만 쩌~~억 벌어지네요~~머시따~

대니컸어

*.196.88.70

리플달게 만드는 동영상이군요.. 진짜 쩐다..... -_-
인간같지 않은 조류들.......

아휘

*.109.228.58

하...
아름답다...

나이스가이킹

*.145.56.185

브라보~~~

Real Pimp~~

*.164.34.19

오호 스키 점프 하는 거기에 만들어 놓은거지요 대단하다..