리키님을 뵙는게 꿈이라 졸지에 지산을 오신분..그래도 리키님은 없으신데...
엮인글 :

퐈야

*.44.202.14

라이딩 발로 하시네요~!!

아 원래 발로 하는거지 ㅡ.ㅡ;;

잘타시네요~^^

턴 좀 썩어서 하지 마시구요;;;턴 스와핑은 불법입니다 >.<

크발칸B.D

*.109.64.137

나름 급사에 올라가니깐 몸이 반응을 안해주네요 ㅋㅋㅋ

제가 하고 있는 턴이 무슨 턴인지도 모르겠습니다. 나름 언웨이팅으로 민다고 밀은건데...
이도저도 아닌 턴이 되고 있어서 속상하고 그럽니다...에효;;;

So be it!

*.44.21.143

R.데빌님한테 더 배우세요..

붉은늑대

*.105.122.2

크발칸님 턴이 썩었군요...썩어서...ㄷㄷ

다운 언웨이팅 감을 느끼기 가장 쉬운 방법은 뒷발 차기죠~

직활강 → 몸을 쭉~~~펴면서 급정거(힐 or 토 사이드 슬립) → 몸을 움츠리며 힐 or 토턴

급정거하실 때 데크에 걸린힘이 쫙 풀리면서(리바운딩 비스무리하게..) 몸이 돌아가는게 느껴지실겁니다. ^^

앞으로일어나기

*.134.79.56

이분은 잡탕을 좋아하셔서...

나름 변태의 본좌시라..

남들과는 다르십니다.. ㅋㅋ 성우에서처럼 과감히좀 타시지..
실력이 20% 밖에 안나왔잖아요!!

퐈야

*.44.202.14

제가 글을 잘못 썻네요~인간성이 썩었;;;;

==33===3333=33333333333

크발칸B.D

소뷧님//싫어요 -_-;;

늑대님//썩었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_ㅜ 성우에서 강습 좀 해주세요! 밥 사줄께요~ㅎㅎㅎ

흑풍설령

*.159.227.253

초반부에서 엣지 체인징할떄 뭔지 모르게 므흣하네요 ;;;;;;;;;;;;;

자세한건 아래 고수님들께서 ;;;;;

아닉스

*.106.59.1

지산 블루 반갑네요~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

이분 코빨간님))아니자나요~

코가 안빨게요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘타시네요~저 강습좀~~

씽씽라이더

*.87.60.93

한번 몸풀고 그리좋지 않는 설질에서 저정도타시면 좋아보이는데요 ㅎㅎㅎㅎ

같이 즐겼던,동갑입니다.

철면데크

*.147.129.253

엄훠~~~언제오셨어욧....>_<;;
가스님은 뵈었는데..그때 같이 계션나...-_-a
라이딩 잘하시는데...잇힝~~ 오시면 쪽지 주삼요~
그래야 제가 성우갈때...연락드리죠...-_-;;
언제 한번 지산 드러가서..가스님...라이딩은 보는것만으로 많이 배웁니다..-_-b

크발칸B.D

아%님//잡탕을 할려고 하는게 아닙니다..-_ㅜ

퐈야님// 즐~!

설령님// 뭐가 므흣해요? 변태설령 -_-^

아닉스님//네. 블루에요. 지산 블루는 처음 타봤습니다. 경사 생각보다 상당하던걸요 ㅎㅎㅎ

미소별님//저 내일 휘팍 갑니다. 이번엔 진짜 강습 안해주면 10년 동안 쫓아다니면서 악플달거임 -_-^

씽씽라이더님//ㅎㅎㅎ어제 덕분에 즐거웠습니다. 너무 잘타셔서 부러웠습니다 ^^

철면님//어제 몇 번 안타고 여주로 문상을 가야해서...시간이 안났어요. 가스님이 블루 델구 가서 저 죽을뻔 했음 ㅠㅠ

Ricky™

*.189.153.150

사람이 많아서 그런지 라이딩이 잘 안돼신듯 ㅎㅎ;
근데 뒷발차기가 간간히 보이고...

토턴할때 다운이 잘 안돼시고...꾸벅꾸벅 인사를 하시네요 ㅎㅎ;

ㅇrㅈrㅆi

*.164.207.174

ㅋㅋ 귀엽게 타시네요~~!!!

Ricky

*.130.22.65

앗.. 위에 릭키님 오랜만입니다~ ^^ㅋ
둘이 아뒤 정말 비슷해요..ㅋㅋㅋㅋ

크발칸님 다음에 꼭 함 같이 타요~~~~ ^^

안면장애

*.46.97.125

엇..크발칸님 방갑습니다.^^
혹시라도 담에뵈면 같이타요.^^

아티스틱~박

*.109.218.66

지산 블루가 쫌 변한거 같은데요 ㅎㅎ

크발칸B.D

Ricky™ 님// 헉...착각했습니다. 릭키님과...다른 분이셨군요. 진짜 꾸벅꾸벅 인사하고 있네요ㅎㅎㅎ
아직 급사에서는 경험이 적은지라 어리버리하게 되더라구요. 실력도 초보기는 하지만요^^

아자씨님//귀엽다뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!! -_ㅜ 주신 바지는 감사히 잘 입고 있습니다. 감사합니다!

릭키님//네! 꼭 뵙고 싶습니다^^;;

안면장애님//네~저도 안면님과 같이 오랜지에서 놀고 싶었어요. 블루에서 죽을뻔 했습니다 ㅠㅠ

박님//그런가요? 블루는 처음 가본거라서 ㅎㅎㅎ

바람소리

*.36.215.25

블루 모글이 많아 다운언웨이티드 쉽지가 않아요~

외로운병아리

*.147.239.93

여기 턴하기 어렵습니다...

모글 투성이죠 ;;;

잘타신 겁니다 ^^;

CABCA

*.92.196.17

와..잘타셔요...부럽..

그나저나..지산가면 ricky님 뵐 수 있는 건가요? 가스님은 계실 것 같고..

저 좀 갈쳐 주세요...ㅠ.ㅠ

순똘

*.101.116.208

코빨간님 이렇게 뵙네열...
올핸 성우 안가시구 지산에서 타시나욜?ㅋㅋ

에라 ㅅ감이 궁금하군여
요즘 당군 잘 안치시겠어여..

조심해서 타시고 와방~~나시길...

Ricky™

*.189.153.150

Ricky님 올만이네요ㅋ

Ricky님 ”„고 같이 라이딩좀 했으면 하는데 ㅋㅋㅋ Ricky님이라고 하니까 좀 이상하네...ㅋㅋㅋ

암튼 Ricky님 언제 시간내서 하이원으로 오세요 ㅎㅎ

전 이번시즌 용평버리고 하이원으로 갔는데...=ㅁ=ㅋ

견우

*.119.17.218

발칸형님 이시네요

남군

*.228.251.120

.........-_- 코빨간님... 쪽지 확인하세요..

겐세이짱

*.247.145.10

크발님. ㅡㅡ; 작년에 뵈었을때 보다 라이딩이 줄으셨어요.
성우서 뵈면 같이 타요 ^^;
꽃보더 기본 3~4명 달고 다니고 있습니다. ㅡㅡ;

미스터라이어

*.75.22.82

영상에서도 들리네요..설질이 별로 안좋은듯

Anne♥

*.169.9.62

저희 아들이랑 닮았군요..

지산에서 지금 머하는 거죠??

성우로 돌아오세요~~ +_+

sinX

*.104.254.120

가스님은 저를 봐야대는데.. 양지 안오세여? ㅋㅌㅋㅌ..

꼬빨간 님은.. 언제 지산 가셨세여 ㅎㅎㅎ

BOSS747

*.165.229.215

언제부터 보드를 타셧는지 모르겠지만 오래전에 무릎을 밖으로 벌리고 타는게 유행인 시절의 보드스타일 이네요. 그렇게 타시면 나중에 불안정한 보딩이 됩니다. 고쳐가시는게 좋아요.무릎에 무리도 많이 가니 고치세요. 보딩자국을 보세요 카빙턴 자국이 없고 쉽게 말해서 뒷발차기 보딩이네요.엣지보딩이 아닌 베이스보딩입니다. 신경을 좀 쓰면서 타시면 좋아지실것 같네요

윤일공이팔

*.160.10.102

언제 이런걸 찍으셨데욤? ㅋㅋㅋ 성우서 봤을때보단 덜 스피디하시네요.
근데 설질이 안좋았었나봐요....