[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

목요일이나 금요일일줄 알랐는데.

오늘 도착해버렸네요....

조금더 빨리 받을수 있었는데..

이메일이 스팸에 들어가 있어서...못봐서..

이제야 받았네요...ㅎㅎㅎㅎ

작년부터 다들 스모킨 스모킨해서 

구입을 하려 했으나..

152을 사기엔 몬가 중복일꺼같고..

148을 사기엔 너무 디자인이 마음에 안들어 기에..

다음 시즌껄 기다리자 했습니다..

그리고 올해 2월 sia인가요? 

다음년도 보드들 먼저 전시하는곳이 있습니다...

그곳에서 사진을 입수후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래 이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바로 바로!!!

2013 smokin super park LTD 148!!!!!!!

크기변환_IMG_4898.JPG  마당으로 가져와서 칙칙크기변환_IMG_4899.JPG 크기변환_IMG_4902.JPG  제 왁싱 작업대 ㅎㅎㅎㅎ 좀 어설프죠? 

보드 고정하는 튜닝셋 삿습니다..ㅠ.ㅠ 쇠덩어리라서 그런지 100불이 넘더군요..흑.... 이번주에 도착을 하면..주말에

요놈이랑 빅센 왁싱좀 하고 싶네요 

크기변환_IMG_4903.JPG 크기변환_IMG_4905.JPG  일단 집안 한구석에...신상이니깐...일단..ㅎㅎㅎㅎㅎ

지져분하죵...잘 정리 했다가 제가 막..열어 보고 뜯어보고 사용하고..ㅎㅎㅎㅎ 주말에 싹 다시 정리 해야겠네요...

아 너무 행복하네요....ㅠ.ㅠ

ps. 148짜리는 아마 제가 세계 최초 1번 인듯합니다 (__) 아직 일본에 조차 쉬핑을 안했다고 하네요..

땡큐 Jay Quintin!!!!  

아 보드 타러 가고 싶어서 미칠꺼같아요!!!!!!!!!!! 진짜..진짜 유타 한번 질러? !!!여봉!~~~!!!

엮인글 :

TORSTEIN180

*.226.193.142

역쉬 가티님 선구자시네요 타다가 질리면 우리집앞에 버려주세요 꼭이요 ㅋ ㅋ이런글 보면 꼭 지름신이 강림하시던더 잘버텨야지 ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

하나 지르세요...지르고 나면 저처럼..편합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마..집앞에 버리는 일은...
없을꺼같아용 ㅠ.ㅠ

정이지

*.94.44.1

아 조으다...역시 보드의 선두자...

BUGATTI

*.83.44.6

(__)V 저도 너무너무 좋아용 허나 눈이 없어요 ㅠ.ㅠ

TORSTEIN180

*.226.193.142

지금까지 지를거 충분히 질러서
이러다 또 지를지 모르겠네요 ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

원래..보드장비의 욕심은 끝이없는게 아니지 싶습니다...
후압!! 자꾸 저도 장바구니가 무거워요..개털이면서

피구왕동기

*.169.129.105

쓰다가 질리시면 저 주세요...싸이즈 맞네요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내년쯤에 저희집으로 오시면...생각해볼께요

마늘쫑~

*.94.41.89

진짜 부가티님

부가티급 미니를 타고 다니시는 분 답습니다..

부러워요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

lol 미니는 제 와이프차에요 ㅎㅎㅎㅎ
에잇..그래도 부가티랑 미니랑 어떻게 비교를...
@.@ 저걸 갖기 위해서 제가 고생한걸 생각하면 흑흑흑 ㅠ.ㅠ

주술주니

*.127.198.8

우왘 이뿌돻 ㅠㅠ 스모킨...

BUGATTI

*.83.44.6

하나 지르세용 ㅎㅎ

DandyKim

*.218.32.218

저도 올핸 스모킨 리밋이에요 ㅋ저도 빨리 받아보고 싶구뇽
바인딩은 남자는 핑크라 배워서 유니온 포스 핑크라능!! 으흐흐흐

BUGATTI

*.83.44.6

아 역시 간지를 아시는분!! 나중에 포스핑크인증샷 부탁드려요 ㅎ

정적

*.147.110.187

우와 완젼 이쁘다..ㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.83.44.6

오늘 제방에서 같이잤어용 ㅎㅎ

정적

*.147.110.187

우와 완젼 이쁘다..ㄷㄷㄷㄷ

moetome

*.10.23.37

헉 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 하나 장만해야되는데 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

다음달? 부터 풀릴꺼에요 아마 ^^

moetome

*.10.23.37

헉 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 하나 장만해야되는데 ㅠㅠ

까이유

*.51.4.228

오.. 스모킨...ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡㅡV 까이유님도 스모킨으로 오세요

Nieve5552

*.188.181.116

아마도 세계에서 최초 1은 아닐거에요... 뉴질엔 벌써 몇달전부터 들어와있었거등요 ㅋㅋㅋㅋ
저번에 보드샾갔을때 12/13 스모킨 잡고 침흘리며 쓰다듬고 있었다능.. ㅠㅠ
그 보드샾에서 일하는분 한명이 뉴질 스모킨 팀의 매니저래요..

BUGATTI

*.83.44.6

디스플레이용이 아니구 판매를해요?? 것도 ltd 148를요?? 이상하네요...jay quintin과 통화했던 내용이나
메일을 봐도 프로한테 스폰이나 홍보용 sample빼곤 구입은 제가 최초 라고 했는데 으음..
아직 일본에조차 쉬핑을 안했다고 했는데 말이죠 흠...? 모 어쨋든 전 가졌으니 @.@ 후훗

코피한잔

*.43.230.140

사진만 봐두!! 배아프네요~~

BUGATTI

*.70.168.60

음...코피님도 몇칠뒤면 지를꺼면서 커피숍오너분께서!!!흥치치칫
어제...너무 좋아서 방에서 같이 잠을....
ㅜ.ㅜ 눈이 없는게 너무 서러워요

코피한잔

*.208.208.44

너무 좋아서 방에서 같이 잠을....

부가티님 부부사이가 좋다는건 익히 다 알고있는 사실인데

확인사살(아직 분단국가라서 표현이 극합니다)까지 해주시다니

ㅡaㅡ 총각에게 이런 댓글을 쓰시다니

무례하시네요.. 흥치치칫뿡~

아직 배우는 입장이라 오너라는 말 듣기가 애매합니다 ㅠㅡㅠ 고려해주세요

BUGATTI

*.70.168.60

아 너무 좋아서.....처음엔 차가웠는데..나중엔 뜨거워지고...또나중엔 날카롭끼까지...
하나터면 베일뻔 했어요...후...응???????

그러타면.......돈많은다방아저씨!!!

와와와!!!

*.70.239.70

저도 슈퍼팍;;;예약햇는데;;;한정판하구 일반판은 디자인 차이뿐일까요???
어서어서 사용기를 보고 싶다능;;;;

BUGATTI

*.70.168.60

네 단지 디자인만 차이가 나는걸로알고 있어요 ^^