[펀글게시판 이용안내]

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.216.22

ㅎㅎㅎ

아찔해요

*.6.1.241

그나저나 이도경 요즘 뭐하고 사나 모르겠네요
한창 신나게 까이고는 잠수 탔었는데 말이죠

현실은낙엽질

*.146.202.25

댓글.. ㅎ

까망v

*.55.58.94

그러게 이도경 뭐하고 사나요?ㅋㅋㅋ

jOeK

*.247.124.93

아.... 키제한... 근데 남자도 키제한 있나요?

무댈™

*.217.239.226

남자는 당연히 더 큰 키제한이 있습니다.

아이러니한건 비행기 실내 높이가 낮아서 키가크면 불편하다는 진실...

jOeK

*.247.124.93

차별/역차별 에휴....

슬림형

*.62.213.19

아침에 뉴스보고 옹호발언 좀 하려왔더니
속이 좀 시원하넹!
그러고 보면 나도 너무 남성우월주의적인 철학 ㅠㅠ

파양파

*.247.149.100

162 도 못넘는것들이 천지 수두룩인데...

150대에 a 가 인구에 절반인것들이 말이야...

남자 180이상만 찾어

허허허

울나라 남자 평균키가 173 인데 허허허

보드가머에요

*.36.133.144

허허허허허

TaBaRa

*.223.34.136

허허헛

꿀용

*.10.211.238

ㅋㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글이..ㅎㅎ

springdragon

*.219.141.147

여자키는 딱 162~3이 예쁜거 같긴해요.(뜬금포) 몸무게도 한 62~63... 응?

근데 사실 여자들이 키가 커서 사랑에 빠지거나 키가 작아서 사랑에 빠지지 않지는 않아요.
자기보다 10cm 이상 작으면 몰라도. ㅎ

즈타

*.41.60.27

흐음.....

크리드

*.223.19.250

ㅋㅋㅋ

밋러버

*.50.21.21

뱅기 오버헤드빈이 높아서 키작으면 일하기 힘든걸로 알아요..

사주전에

*.247.149.100

여자도 키가 너무크면,,,사이즈가 안맞아서,,,ㅡ.ㅡ잉`?`

개신동강아지

*.137.11.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.222.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현이아부지

*.62.222.11

ㅋㅋㅋ