[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드타면서 직업도 바꿨는데요

5년전 용평리조트에서 일을시작했는데

집이 부산이다보니

결국 스키장이 있는 아래지방 리조트로 내려온지 3년이 지났는데

용평하고 비해 규모나 복지 연봉 일하는 방식 차이가 너무 커서

아직도 적응이 안됩니다

손님들 수준도 너무 떨어지고 매너도 없고

정말 코스관리하기가 힘들고 할맛도 안나네요

아줌마들은 공은 안치고 소녀시대바지랑 비비드한 형광미니스커트 입고

제초제 쳐놓은 쑥뜯기 바뿌고.. 캐디들은 완전 무개념에 머리 아프네요 

엮인글 :

중요한순간

*.50.21.21

화이팅

프레디오버

*.223.3.129

스키장처럼 골프장매너도 지켜줬으면... 스키장도 개판이긴 하지만..

귀요미듀

*.193.194.62

아래면 에덴밸리인가,,
암튼ㅋㅋ 화이팅하세요~ㅋㅋ
그나저나 아줌마들 너무 웃기심ㅋㅋ 쑥캐는거 상상하니,ㅋㅋㅋㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.27

염소도 아니고 옷입고가서 왜 쑥을 ㅡ,.ㅡ;

프레디오버

*.174.236.1

아줌마 아저씨들 공주으러 다닌다고 진행안되는거 보면 가관임

이미 공치는거에는 관심이 없어요

그러고선 우리한테와서 진행이 안된다고 징징징....