[헝그리보더닷컴 이용안내]

머리가 아프네요,

나름 안정적인 직장이긴 하지만,,,

벌이가 크지 않으므로,

외벌이 이므로,, 고민이 늘어가네요,,

총각때는 막쓰고 막 저금하고 실컷(?) 놀아도 돈이 남았는데,,

이젠 월급 받아도 마이너스,,

그렇다고해서,, 와이프 일 하라고 하는건 죽어도 싫고,,

본업 외에 뭘 해야하나 심히 고민중입니다..ㅠㅠ

재미삼아 물건 오더쳐서 팔아먹는 짓(?)을 하는데,,

말 그대로 취미로 하는거라서, 돈은 안되고,,,

와이프 이름으로 사업자 내놓고 진심 크게 해볼까 고민중입니다...ㅠㅠ

수입샾 하면 닉넴 거들면서 깎아달래기 없기.

ps. 힘드네요, 엉엉,

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.229

DC 해주세요. -_-

새처럼 훨훨

*.246.2.138

DC 해주세요.-_- (2)

-D C-

*.190.53.67

이분들이..-_-

신화닉스

*.247.147.133

보드샵 하나 꾸리세요.ㅡ.ㅡㅋ

한방트림

*.246.71.149

DC 해주세요.^^

초강초보더

*.143.32.224

하긴 저도 외벌이에 주말부부 타지 생활...남들보다 돈은 좀 벌어주지만..
마눌님은 육아 + 살림을 도와주지 않는다며 바가지 긁네요..
이해는 하지만 서운함 맘이 들때도 간혹 있습니다.
결국 회사 근처로 이사 결정했네요. 남자사람분들 기운냅시다

BUGATTI

*.70.168.60

저도 DC해주실꺼죠 ^^* 힘내세요...저도 이제 애가 생기면 헉........ㅜㅜ

막쌍

*.22.26.165

DC 달주세요.-_-(3)

정이지

*.94.44.1

DC 부탁드려요...

정이지

*.94.44.1

DC 해줄실거죠...?!

귀요미듀

*.193.194.62

DC부탁드려용~

묭묭링

*.125.212.250

어제 모 사이트에서 기혼남자분이 한탄하며 올리신글이 생각나네요ㅜㅜ
와이프 일하는데 비정규직 사무직이라 곧 전업할거같은데 블라블라..
왜 내 친구들 와이프처럼 능력이없을까 블라블라.... 좀 씁쓸한글이였어요.
와이프가 일하는게 좋으신가요 전업하는게 좋으신가요?

-D C-

*.190.53.67

일은 안했으면 좋겠어요,
아직 아가 꼬맹인데,
아가커서 집에오면 반겨주는 사람 있어야지요,
할머니와는 또 다른 느낌이잖아요, '엄마'인데^^;

TORSTEIN180

*.226.193.142

DC예약이요 아마조만간 아이디 바꾸시지 않을까 싶네요 ㅋ