카풀에서 처음으로 만난 동생입니다.
1박2일로 다녀왔습니다..
첫날은 너비스턴 정도 하던 동생이..
다음날엔 카빙을 하더군요..
이영상은 빅토리아 1번 슬롭에서 찍었습니다..
비교적 중급에서는 자세가 괜찮은듯 했는데..
최상급이라서 그런지 힐턴에서 엉덩이가 많이 빠져 보이네요..
이것을 교정할수 있는 좋은 방법좀 부탁드리겠습니다.
동생이 보고 많은 가르침이 되리라 생각이 드네요~
많은 가르침 부탁드립니다~ ^^
엮인글 :

허당보더-*

*.52.100.171

자세 .. ㅎㄷㄷ 습관들기전에 천천히 다시 ;;

도곡동 턱수염

*.45.69.195

이미 습관이 되셨다면 알파인으로..;;

이소룡이

*.151.236.142

ㅋㅋㅋ너무 꾸부렸다..
본인이시죠 ? 동생 아닌거죠?> ㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마 보더

*.143.125.17

자세가 쫌;;

우칭

*.5.199.254

슬롭에 덩누시면 안돼요.
마무리가 휴지로 가려주는 동작이네요.

데니카스처럼

*.25.231.67

알파인 ㄱㄱㅅ

칼질만하는

*.6.65.64

ㅋㅋㅋㅋ알파인이 생각나용 ~ 토턴시에
근데 엉덩이가 좀.... 민망하네욬ㅋㅋㅋ

초보더

*.234.5.189

...ㅋㅋ 엉덩이가 너무 빠지신거 같네요.. 초보인 저라도,, 알겟어요

늦은밤

*.49.201.113

허허.. 일부러 이렇게 타시는거죠??
허리에 상당히 무리가 갈듯.. 디스크 걸립니다..
알파인이 아니라.. 스키로 전향해 보심이..

cofworld

*.236.21.71

^^;; 죄송합니다.. 제가 본을 보였어야 되는건데...
저 따라한다고 하다보니... ㅎㅎ

ferrariTR

*.64.10.174

이사람..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다~
이건 새로운 자세라고 봐야할듯!!
초고수가 상당히 귀찮아 하는 포즈같네요~
카빙하는거 한번만 보여달라고 해서 마지못해 하는 카빙턴?????

ferrariTR

*.64.10.174

음...지적 하자면..일단 다른거보다
일어서라고 해주세요..서서타라고...
그무엇보다 첫번째 인듯..
근데 이분은 신기한게...토,힐턴이 자세가 거진 비슷해서
막상 상체 로테이션만 되면..딱히 뭐라고 하기도 그런데..ㅋㅋㅋ
좀 안정적이진 않겠지만, 어차피 프리스타일, 기본만 지켜준다면야..

플라잉권

*.235.224.56

카빙이라고 하기에는쫌...그렇네요
올리신분이 지능적 안티?? 아님 일부러 저렇게 타시면서 찍으셨낭?? 신기한 자세군요... 뭐라할말이 없네요... 알파인도 저런자세는 없습니당..ㅡㅡ
타실때 엣지각을 보아하니 자세만 낮았지 프레싱이 적게 들어갔네요.. 자세교정 시급합니다..

보더민석

*.109.175.142

무슨자세지-_-;

sinX

*.104.237.73

자기 편한 자세로 타면 됩니다... 자세가 낮으면 안정적이긴 하다고 생각은 합니다만..

자신의 스타일 함 제대로 만들어 보시는것도 좋으실듯 ^^ 파이팅하세요

sky83

*.16.15.62

저,, 죄송한얘긴데 진짜 피시방에서 님 동영상보다 웃겨 쓰러질뻔,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐턴시 엉덩이 일부러 그러시는줄 알앗어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 집어느세요 ㅋㅋㅋ

ROXY

*.158.169.18

알파인같네요정말^^

용각산

*.238.109.158

이런게 진짜죠 ㅋㅋㅋ 간지왕

ㅋㅋ클라스

*.236.20.115

ㅋㅋㅋㅋ 이거 제가 아는 동생인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 원래 이렇게 안 타요~이 날 장난한거에요~~~~~~~
님들 오해하지 말아주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 제목이 "엉덩이 엣지~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 귀엽게 봐주세요~캬캬캬

보야

*.248.178.109

이 분 원래는 잘 타는 분이신거죠? ^^

Dosi

*.60.117.68

프리스타일 보드란건 제주관적인생각은 자기가 타고싶은 데로 타면 그만이라 생각합니다만...
물론 보기에좋은 자세 안정적인 자세도 중요 하지만 단어그대로 자유롭게 탈수 있으며 즐기면서 타면 나름데로 개성있고, 나름데로 안정적인 자세도 나올거라 생각합니다.너무 자세자세 하는것도 머그리 바람직하지 않아 보이네요 ^^ 선수가 되자고 타는것도 아니고 걍 즐겁게 즐기면서 타는것도 나름, 바람직하다 봅니다 ^^;; 즐기세~~~~~ ㅎㅎㅎ

Wookie

*.50.131.193

솔직시 폼에 비해서 너무 잘타신다고 생각했는데 역시 장난치신거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ECOHO

*.245.254.83

상급 코스에서 고속라이딩을 하시고자 하신다면 상체 세우세요...
왜냐...,초/중급 코스에서 허러 구부리고 라이딩헤도 엣지 눈에 박히고, 날로 타는 기분이 들지도 모릅니다.
하지만, 상급코스에서는 상체의 구부러진 자세와 경사때문에 엣지가 눌려지지 않고 밀어서 턴하게 됩니다. 탄할수록 가속도 붙으니 가다서다 하거나, 미끌어 지기 쉽고, 눈의 압력을 심하게 받을수 있습니다.

비료포대

*.168.238.126

알파인 타시라고 전해주시길...

☜껀쓰보더☞

*.46.163.110

라이딩하며 똥누기....ㅋㅋ

손창헌

*.210.240.49

내 후배인 정섭이랑 자세가 같군요....원숭이 엉덩이..ㅋ
근데 타시면서 눈은 왜 만지시는지..설질을 손으로
느끼시나요..ㅋ

jungdeachun

*.181.76.107

상체를 구부려서 보드가 들리는것 같은데용....상체를 숙이지 마고 상체는 세우고 무릎으로 눌러주심이 좋을듯 싶습니다..

내지갑속의 지우개

*.144.156.73

자세가 낮은건 참 좋은 습관입니다.. 라이딩 할때 안정감이 있죠..하지만 너무 궁뎅이가 빠졋네요 ^^ 상체를 높이는것도 좋은겁니다..^^

ㅇrㅈrㅆi

*.189.153.96

너우 웃었습니다 재미있네요

빈폴

*.196.116.90

자세~ 참 웃기네..ㅋㅋㅋ

떡집보더

*.123.203.172

제가 동영상의 주인공입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 저런 관심속에 피어나는 나의 인기~캬~~~
다음주에 다시 찍어서 올릴께요~^^;;
이 동영상은 한번 저렇게 타 본건데 재밌어서 계속 놀다가 찍힌거에요~오해에요...오해!
ㅋㅋ 암튼 헝그리에 얼굴은 알렸으니 그걸로 만족....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루 보내세용~~^^

최작

*.199.215.128

제목에서 '자세 조언좀 부탁드립니다~ ^^;;' 라고 써놓고 '장난하던거 찍힌거에요.' 라고 하시면...
위에 자세조언 리플들 올려주신 분들을 농락하는 건가요? ㅎㅎ

암튼 잼있는 동영상이네요.

보드대장뿡뿡이

*.104.106.171

자세 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 저 자세로 저만큼 안정적으로 타시는거보면 실제는 무쟈게 잘타실 것 같은ㅋㅋ
재밌어요~~

쩌업

*.132.148.98

ㅎㅎㅎ

Ronaldo no.9

*.239.34.43

꼬부랑 할아버지 보드 버젼인것 같은데요? ㅋㅋ
진지하게 타시는거도 올려주세요 ㅋㅋ

쏠로공보의

*.188.129.63

흠...빅토리아에서...잘타시네요..ㅡㅡ; 카메라가 못따라가는데요..
자세가 오버액션같긴해도, 다운언웨이티드도 하실꺼같은데요... 제 눈이 틀렸나요?
"첫날은 너비스턴 정도 하던 동생이.."라는 말이 이해가 안가네요.. 낚인 기분...

꿈틀

*.159.47.59

ㅎㅎ...
저도 저케 타는게 ..참 잼있던뎅.....
엉덩이만 봐선 저보다 약한듯요...

멋있어요....^^

이재은

*.169.145.23

가스 부스터..ㄷㄷㄷ

알리대상

*.53.65.24

엉덩이...