안녕하세요 휘닉스파크에서 즐보하고있는 보더입니다!
이번 시즌 고맙게도 영상을 찍을 기회가 생겨 오늘 촬영하게 되었습니다.
한 번 촬영해보니, 많이 부족함을 느끼고 더 열심히 타봐야겠다 생각이 드네요.
모두 2021시즌 마지막까지 안보, 즐보 하시기 바랍니다!!

촬영,편집: 아령필름
라이딩: 본인
장소: 휘닉스파크

엮인글 :

A.F-흥선

*.215.68.35

우와 스타일 너무 좋습니다 ~~ 박살납니다 ^^ 멋져요

파리루베

*.187.57.43

감사합니다~!!^^ 진짜 데크 박살 난건 어떻게 아셨어요!!?ㅋㅋㅋ

해일로

*.7.24.84

저도 비스트타는데... 토션이 강한 데크라 트릭하기 힘들텐데 잘 돌리시네요 -_-b

파리루베

*.187.57.43

그래서 그런지 체력이 진짜 금방 떨어지더라구요.. 같은 비스트 유저 반갑습니다!!

해일로

*.7.24.84

파크서는 성능이 좋은데 프리라이딩하면 어우...체력 소모 심합니다ㅜㅜ

곰팅이™

*.176.111.21

트릭, 파크 멋집니다~^^

파리루베

*.7.230.5

감사합니다!

연구형

*.126.199.35

와~~ 대단하십니다;; 이것이 스노우보드죠~!

파리루베

*.7.230.5

스노보드는 즐길게 너무나 많죠!!

SCENE

*.223.39.151

우오~~~~~~~~~~~!

파리루베

*.7.230.5

휘이~~!!

베어그릴스

*.15.88.11

이친구 참보더일세

파리루베

*.7.230.5

황송하옵니다~~!

스닉.

*.101.2.125

멋져요!

파리루베

*.7.230.5

감사합니다!!

제푸

*.235.9.242

멋지시네요 ㅎㅎ 추천!!

파리루베

*.7.230.5

감사합니다! 영상 올리시는거 잘 보고있어요!

9ooza

*.152.84.206

인스타서 보고 놀랐는데

비스트를 저리 가지고 노시다니 대단하네요... 155 타보고 안되겠다 싶어 팔았는데 ㅜㅜ

파리루베

*.7.230.5

인스타도 놀러와주셨었나요 감사합니다!!ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

크~~!! 완전 멋지십니다.~~ 파크는 말할것도 없고 라이딩도 트릭도..널백 넘넘 멋지십니다....^^b 최고~!!

파리루베

*.7.230.5

감사합니다! 이날 구르고 넘어지고 참 못나게 탔는데 또 영상으로 보니까 뿌듯하더라구요!ㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

널백스케일이 순간 두눈을 비비게 만드네요. ㅗㅜㅑ 어마무시하십니다 ㅎㄷㄷㄷ

파리루베

*.7.230.5

감사하게도 스케일좋아보이게 카메라에 잘 담아줬네요ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!

달봉이아빠♥

*.235.48.157

크 추천드리고 갑니다!

파리루베

*.7.230.5

추천고맙습니다!!^^

sia.sia

*.179.48.72

프리뎈으로 정말 프리하게 타시네요~~멋져요~

파리루베

*.7.230.5

감사합니다ㅎㅎ

youngie

*.38.90.224

와 최근에 본 영상 중 최고의 스타일입니다!
프리스타일!!!

파리루베

*.7.231.49

마음에 드셨나요!? 감사합니다ㅎㅎ

BadDancer

*.44.95.150

드디어 참보더 영상이 올라왔네요. 추천~

파리루베

*.7.231.49

모두가 참보더죠! 참보더라는 말 듣기좋습니다ㅋㅋㅋ

까뮤슈

*.38.78.243

보기드문 프리스타일 영상에 최고의 보딩 이네요~
추천 제한이 없다면 몇번이라도 추천 꾸~욱

파리루베

*.7.231.49

마음만이라도 무제한으로 받겠습니다 감사합니다^^

윤일공이팔

*.229.123.240

와우~~~ 엄청 잘타시네요 !!!
덕분에 눈이 호강하고 갑니다~~ 추천 꾸욱!!!

파리루베

*.7.231.49

아직 부족하지만 칭찬 감사드려요^^

@Nicky

*.54.142.206

빽을 잘돌리시네요. 멋있습니다. ㅎ

파리루베

*.7.231.49

사실 좀 자신있다 하는게 빽밖에 없다보니..! 감사합니다!

허우적◎.◎

*.34.242.57

크~ 보는 제가 신나네요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다!

파리루베

*.7.231.49

감사합니다!신나게 보셨담 만족합니다 홓홓

요구르트

*.142.46.143

와~간만에 신나게 봤어요~^^

1:33초 오~~~~~~~~~와~~

재미지게 타시는 모습  굿임니다~^^^

파리루베

*.7.231.49

재밌게 타면 실력은 따라온다고 믿습니닷 감사합니다!

껌파리

*.132.157.77

와....짝짝짝...물개박수!!! 멋쪄요~~

파리루베

*.7.231.49

감사해요!!

A.F-CREW_PARK.C

*.190.202.149

와.. 끝내 주네요 ^^!!!!

파리루베

*.7.231.49

고맙습니닷!!

월강회

*.38.91.233

스키로 전향한 스키어가 보드 타고 싶어지는 최고의 영상입니다~~^^

파리루베

*.7.231.49

돌아오시죠!!ㅋㅋㅋ 감사합니다

Cider

*.226.208.82

와 간만에 제대로 된 프리스타일 영상 감상했습니다.

진심 가득한 추천!!!

파리루베

*.7.231.49

뿌듯하네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

오쥬

*.95.154.229

파크시 딱딱한 데크가 좋나여?