지적질 부탁드립니다.

엮인글 :

무주초짜보딩

*.21.168.57

멋지십니더...신입보더로써는 거져 부러울 따름이에요 ㅋㅋ

미친뇨자

*.216.112.4

머리가커요~
팔웃겨요~
그래도 멋쪄요~뿅♡ㅋㅋ
(근데 자꾸화면이끊겨요~;;;)

초 보 간 지

*.57.153.114

이런.. 어이없는 퀄리티의 화질이라니...

디카는 아니겠죠

애정결핍

*.20.35.226

잘타시는데~ㅋㅋㅋ 벌받으시는거 같아여~
저도 허접라이더지만...ㅋㅋ
상체 로테이션하고 힐턴때 오른팔도 같이 눌러 주심이 좋으실듯~^^

홍석범

*.165.75.235

찌질하게 자꾸 멀 줒으시오~ 파란잠바 영상 먼저 보고 와서 감흥이 없소~ 메롱~ㅋ

규씨

*.151.253.232

와 카메라 죽이네여..부럽~

닭벼슬무침

*.179.197.12

애정결핍// 학교다닐때 워낙 벌을 많이받아서 그런가봐요 ㅎㅎ 힐턴할때 오른팔을 같이 눌러주시라는건 왼팔처럼 만들라는소리인가요?^^
초보간지//엘라//규씨// 캠코더로 찍었습니다. ㅎㅎ 처음촬영한거라 화질이 이렇게 좋을지는 저도몰랐네요 ㅎ 자세지적보다 화질에대한칭찬이 더많을줄은.. ㅎㅎ
미친뇨자홍석범// 님들은 저리가세요 ㅎㅎ

5년째초짜

*.214.249.253

파란잠바와 녹색잠바 둘이 친구신가요? 주중에 타시는걸 보니 학생이신가요? 나이대가 비슷하면 좀 같이 타고 싶은 1인인데요. 라이딩만 즐기는 1인인데 한수 배우고 싶네요.

미친뇨자

*.146.86.176

'') 5년째초짜님 뵌거같애여..혹시 테크노에서도 타지않으세욤??^^
파란잠바님(라이더J)하고 스탈이 비슷해서 헷갈렸었거등요~(흰색헬멧,파란잠바) ㅎㅎ
무지잘타시던뎀..ㅎ

닭벼슬무침

*.179.197.12

5년째초짜// 파란잠바와 저는 직장인입니다. 저희는주말에타니까 대명오시면 같이타요^^ 누군지모르니까 말걸어주세요 이번설에도갑니다 ㅎ

아시아오에이

*.254.247.7

힐사이드 할때 오른은 왜 하늘을 자꾸 찌르시는지 ㅋㅋ

룽타

*.149.49.147

뒤늦게 뎃글 달아봅니다...저도 대명...각설하고....토턴시에 상체가 너무 열려 있는거 같습니다..그리고 힐턴시에도 손을 좀 밑으로 내려서 타시면 더 이뿐 자세가 나올거 같아용...(상체 스티어링 추가)엣지감 충만하시고 프레스 주는 타이밍도 좋은거 같아용 ^^ 대명에 보시면 남색 위아래 입고 때지어서 다는 보드 강사들이 몇몇 장소에서 출몰하곤 하는데 그분들 타시는거 훔쳐보시면 도움이 많이 되실거라 생각됩니다...^^