작게나마 사피엔트에서 스폰을 받게된  휘팍로컬 winter 님

deck : SAPIENT 0607 PNB1 157

Photo by : Lee Jong Min
Camera   : Kwon YOUNG Chul

카메라 셋팅이 잘이루어지질 않아서 화질이 좀 안좋습니다.

보다 좋은 영상으로 즐거움을 드리도록 노력하겟습니다 ^^

엮인글 :

죠스바

*.139.166.132

오오 완전 멋쪄욤~ !!!

Gizmo

*.248.234.22

헉~~~

Stay Hungry

*.193.36.60

ㄷㄷㄷㄷ 와 멋지네요~

아레스

*.211.10.148

멋지십니다~! 처음에 다운스트레이트 박스에서 돌리기,,저도 좋아라 하는건데요^^;

【곤】™

*.73.99.145

싸부!

아라미

*.251.170.130

역시... 싸부님... 플립기술 너무너무 하고 싶어요~ ㅠㅠ

오크에서 시도 했다가 어깨 으스러 지는줄 알았어요~ㅠㅠ

캣츠비

*.78.156.244

우와...너무나~쉽게 도신다~

☆알콜☆

*.30.128.28

이런 같은 모델 사용하고 있는 나는...급우울한데요~~~

쌍둥이111

*.41.225.85

저형님나이가요 38덜이려여 대박이져

박수진

*.32.21.98

신기해요.. 신기해요 완전 신기해요

TankGunner

*.159.88.73

오웅...멋지십니다...-0-

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저 정말 열씨미 탈수있습니다..싸부님 ㅎㅎㅎ

정말 멋지세요~~!!!

다가라맨

*.48.125.133

헉 잘타십니다 저두좀 강습좀 받을수있을까요? ㅠㅠ;

하이클래스

*.60.196.100

지난주말에 봤어요. 진짜 잘타시던데요.
저도 강습좀.......ㅜㅜ

메이

*.165.53.26

ㅎㅎ 형 조만간에 찾아갑니다...ㅋㅋ

쎈세이

*.132.114.198

아마추어 맞나여~ ㅠ.ㅠ

L

*.104.53.160

프로신가요? 너무잘타신다...ㅠ.ㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

무쟈게 부럽습니다..

지8

*.129.211.246

와.................대박....ㅠㅠ 엄청 깔끔하시네요

다코야키준

*.243.252.111

+_+ 멋지십니다 아무런 태클이 없는 댓글또한 ^^* 한번 뵙고 싶어요 +_+

류노스케

*.114.62.56

우와~~~~~ 쥑입니다

영혼의반역자

*.100.74.180

최곱니다~~역시~

간지니?

*.32.102.146

같은데큰데..ㅠㅠ 어쩜 저리 차이가 날까요..요번 설에 휘팍 갑니다..
부디 레슨을,;;ㅋ

헝그리보더

*.74.194.197

우~와 간지 난다~!

동영상 좀 퍼갈께요`!~!