베어스타운 중급코스(빅베어)입니다.

엣지세우려고 많이 다운한다고 생각했는데 영상찍어보니 거의 서있는것처럼 보이네요. ㅠ

여러분의 소중한 댓글이 절실합니다. (카빙하고 싶어요오오오오오~~~)

많은지적 부탁드려요

초보 from lee hoon hui on Vimeo.

엮인글 :

35년째낙엽

*.70.52.51

경사 더 있는데서 제이턴해보세요

라인하트99

*.62.180.99

댓글감사합니다 제이턴 위주로 연습해야겠군요

라인하트99

*.99.242.12

자세 낮추는 팁같은게 있으면 알려주세요 독학보더라 힘드네요ㅠ

별에서온그대

*.36.189.19

자세 낮추는거 신경쓰시면 자칫 곱등이 되실수도 있으니까 자세를 낮춘다는 느낌보다

프레스를 더 주는 느낌으로 타보세요~ 그리고 속도가 어느정도 있어야 자세도 낮아지지 그냥 무작정 자세만 낮추시면 넘어집니다

라인하트99

*.62.202.1

조언감사합니다 속도를 더 내야하는군요

강찐

*.231.20.244

속도르류더 내셔야ㅠ됩니다

라인하트99

*.62.202.1

속도가 부족하군요 감사합니다

olny라이딩

*.99.104.147

속도가 부족해보이네요~~

라인하트99

*.62.202.1

라이딩할때는 빠르다고 느꼈는데 아직 속도가 많이 븐족하군요 조언감사합니다

삐따기_881947

*.195.44.139

저도 구피인데 반갑네요

전 6년 차입니다.

일단 제가 보기엔 상체가 뒤로 쏠리 시네요 그러니 턴이 부드럽게 될일이 없다고 봅니다.

자세 교정 부터 다시 하셔야 할뜻 싶네요

그리고 상체 로테이션도 전혀 안되는듯 싶네요

첨 부터 자세 교정 부터 다시 하셔야 할뜻 싶은데요 저대로라면 자연 스런 턴 조차도 안될뜻 싶네요....

케이케이

*.1.194.2

상체 로테이션이 없어요..상체 로테이션이 없이 턴을 하려니까 무게 중심이 뒷발에 가 있는 것 같습니다. 나름 무게 중심을 중앙에 두시려 노력 하시는 것 같으신데요... 상체 로테이션 없이 턴을 하게 되면 무게 중심이 뒷발에 가게 됩니다. 속도가 안나는 이유는 자세가 불안정 하기 때문에 무서워서 속도를 못내는 것 같습니다. 상체 로테이션 하시고 무게 중심은 약간 앞발에 두신다고 생각하시고 하시면 더 좋아 지실것 같습니다.