싸이에 올린다구 편집했던건데 심심하구 날 덥구 눈이그리워서 오려봅니다 장소는 양지구요 악플 사절이요*^^*
엮인글 :

닭다리

*.31.163.221

양지에서 자주 본 분 ......귀에 액정판 끼고 타시는거 봤습니다..잘 보고 가여...

마징거

*.133.159.178

충분히 잘타십니다....부럽~~

탱이와갱이

*.216.154.218

하얀님이 못타시는 거라면 저는 ... OTL...
아직 구피턴도 마스터 못했는데요 ㅠㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

잘타시는데요~~

보드타는찌릉

*.128.26.28

이야 부러워요 ~~

므뜹꾸더

*.149.158.85

자랑할라고 올리신거임?

하얀그림자77

*.231.221.161

닭다리님..양지에서 타시보네요 반가워요 여기 양지분들 많이없던데.. 올겨울 저보면 아는척해주세요.....음료수 쏨니당...

㈜소사™

*.169.113.50

훈남 이십니다~~ ㅎㅎ

열정나라

*.116.185.177

양지라서 한번 더보고 가요 ^^

아리엘 ™

*.18.136.65

올해는 더 잼있게 타세요~~^^

챨리오

*.221.218.236

오 양지....

엘시드

*.109.181.57

오!! 실력이 더 많이 늘었겠네여... 타이거까지.....

양지 시즌권 저번주에 끊어놓고 장비 보러 다니구있는데....
한 석달쯤후에 슬롭 위에서 봅시다.

그동안 잘 지내삼..