제 초보시절 정말 어설픈 노즈블런입니다
지금와서 영상보면 정말 허접하기 짝이없네요 ㅎㅎㅎ 내가 저랬나??
태클은 안하셔도 이미 인지하고있는바 너무나 엉망이었네요
머 지금와서보면 나름 추억이지만 ㅎㅎ 그래도 웃기네요 
엮인글 :

최우석_Todd

*.97.228.190

ㅋㅋ 배경음악에서 대충 언제쯤 시즌인지 감이 옵니다.;;;

대갈장군

*.109.20.167

헛 뒤에 리프트가 눈을 뚫고 가는거 같아요,.

보드소년필

*.56.177.107

지대로 잘하시는데왜... 지금은 어떠실지 궁금해용..
난 3바뀌돌면 토나오던데.. 4바뀌해본적이 없어요.. 쏠림 ㅠㅠ

초심-初心-

*.16.202.2

저도 제 처음 동영상 찍은거 보고 좌절 했었다는.... 헝글 분들도 다들 자기 돌리는거 찍어보시기 바랍니다. 많은 공부가 되고 겸손해집니다. ㅡ.ㅡ

Feelosophy™

*.229.169.225

난 처음 찍은 트릭동영상이 지금 찍고있는 트릭동영상이랑 똑같다능... ㅎㅎㅎㅎㅎ

죠스바

*.139.166.132

백지영 노래가 나오는걸봐선 꽤 오래전 영상이신뎀...지금은 완전 잘타시겠어여~ ㅎㅎ

.:*peace*:.

*.94.41.89

곤도라에 눈뿌리는거 잼있겠다 ㅋㅋ

카건☺

*.231.62.40

초보가 저 정도를...지금은 날라다니실듯~

보더사랑S2

*.23.93.81

귀에 익숙한 노래..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 0708 Winter Story(Part_1) Rider_A Ram[아... [15]

• 아라미
  • 추천 수 5

스노보드 라이딩라이딩.. [5]

• wontae27
  • 추천 수 5

스노보드 보더 2년차 90% 부족한 라이딩(동영상제업) [27]

• HLBSM
  • 추천 수 2

스노보드 날아라 현민이^^ [30]

스노보드 메소드 연습영상 입니다. (업로드 실패로 ... [20]

스노보드 라이딩자세 지적 부탁드립니다 ^_^ [12]

스노보드 제1회 ARBOR SnowBoard Slope Style Champio... [8]

스노보드 여친이 찍어준 재롱놀이 ㅋ_ㅋ [12]

• 녹스
  • 추천 수 9

스노보드 무주로컬[OTAKU]js.L [74]

스노보드 [하프]프론트 베이직 팁 좀 주세요... [17]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 6

스노보드 초보시절 어설픈 노즈블런~ [9]

• 유영민
  • 추천 수 4

스노보드 풉 ㅋㅋ [9]

스노보드 08년 1월 7,8일 지산 [24]

• Turn-up
  • 추천 수 3

스노보드 회초리 리프트? ㅎㅎㅎ [19]

• 아라미
  • 추천 수 14

기타 하이원 평일보딩~(라이딩 + 잡다한 트릭) [1]

• ROLLBACK
  • 추천 수 12

스노보드 키커함 뛰어봅니다.. [13]

스노보드 베어스타운 [ SBM 스노우보드동호회 허접때... [11]

• 알퐁소
  • 추천 수 11

기타 1년차입니다. 조언 부탁합니다. [22]

스노보드 제1회 ARBOR SnowBoard Slope Style Champio... [14]

스노보드 Robotfood Afterlame [14]