1213 사자머리시즌오픈영상 from 기리 on Vimeo.

주말성우에서 찍어봤습니다... 즐감하시고... 안전보딩하세요~~^^
엮인글 :

KUMI

*.70.49.191

스핀멋지다~~~!!!^^
사자머리화이팅~~!!!ㅎ

j.s사자머리

*.223.3.55

감사합니다~^^파크에서의 형님도 항상 응원합니다~

ㅈㅈ ㅣ질이

*.137.38.183

역시 더콰니. 멋있당..~ 요놈도 폰ㅇㅔ 저장해야겠응..ㅋㅋ

j.s사자머리

*.223.3.55

감사합니다~^^원본도 가능~ㅎㅎ

앉으나서나 보드생각

*.62.172.68

우와..스케일까지 ㅎㄷㄷ하네요..
지산가면 가르침받을수있을까요??ㅎㅎ

j.s사자머리

*.223.3.55

좋게봐주셔서 감사합니다~!^^지산인이면 언제나 환영입니다~

루카구군

*.36.244.19

워 형님 멋쟁이 ㅋ

j.s사자머리

*.223.3.55

쑥스...ㅎㅎㅎ

whyk

*.233.67.210

형님 멋지십니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎ

저는 정구입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기리야

*.234.225.96

정구야 웰팍 놀러와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크모

*.36.239.197

안녕하세요~ 지산에서 그트를 즐기는 사람입니다 ^^

즐겨 하시는 트릭중에 스케일 크게 나오는거요 페이키 카바레리얼 540 인것 같은데

저도 연습중이거든요 회전을 주기가 너무 힘들던데 원포인트좀 부탁드려요 ^^

j.s사자머리

*.72.198.3

제가하는 트릭은...저도 이름을 몰라요....ㅎㅎㅎ걍 알리스케일을 키우다가 얻어걸린것같아요..ㅎㅎ

지산에서 만나면 부족하지만 능력 한도내에서 원포인트 해드립니다~^^안보하세요~

윤_짱

*.47.226.46

덕환이형님역시최고쉬먀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

추천꾸욱쉬먀쉬먀~~!!!! 항상열심이신 형님 화이팅쉬먀!!

j.s사자머리

*.72.198.3

땡큐쉬먀~~

양양0504

*.10.12.82

우리 콴이...역시 스케일 후덜덜덜^^ 머찌당~~~~^^*

j.s사자머리

*.72.198.3

누나~~웰팍에서 보드라고~~^^

페인

*.213.81.187

알파 리프트에서 타시는거 종종 봤는데 영상은 더 므찌내요 !  아티스틱 디라잇데크도 정말 좋다고 생각하는데 사자머리님 타시는거보면 갈아타고 싶네요 ^^ 안보하세요!   

j.s사자머리

*.70.30.162

감사합니다~^^아티스틱중에 제일 하드하다는 디라잇유져시군요.^^디러잇은 하드한만큼 탄성이 어마어마하죠~ㅎㅎ

웰팍에서 011부대 함 모여야겠군요~^^

목딴촙빼

*.134.207.181

역시 콴콴~ ㅎㅎ 오번에도 꼭 지산 놀로 갈께요 ㅋㅋ

j.s사자머리

*.70.30.162

제가 무주로가는게 빠를듯해요~^^

올시즌도 안보하고계셔요~ 무주로 갑니다~조만간~^^

j.s사자머리

*.70.30.162

안보하고 계셔요~^^조만간 무주 함 갑니당~ㅎㅎ

프리스타

*.94.213.178

아무리봐도 사람이 아니므니다`~~~덕환 멋쪄^^

j.s사자머리

*.70.30.162

전 스머프 입니다~^^ㅎㅎㅎ머프족 화이팅~ㅋㅋㅋ

킨지12

*.140.167.34

이분.. 왠지 작년보다 스킬이 더더더더 업되신 느낌이;; 갈수록 무서운분임 ㅠㅠ

j.s사자머리

*.70.30.162

감사함니다~^^더 열시미 하겠습니다~실제로보면 정말 허당임..ㅠㅠ

Js.켠이

*.220.17.194

칸아~잘한당 형이 항상 칸이 응원하는거 알쥐~~^^ 올 시즌 부상없이 ~~~

j.s사자머리

*.72.133.3

사랑해요 형님~~^^

이슬먹는하마

*.140.231.14

창수 형과 가끔 같이 타는데 기억 하실런지요? ㅎㅎ 동영상 잘 보고 갑니다 ^^ 완전 잘 타시네요~ 부러버여~~~

j.s사자머리

*.72.133.3

감사합니다~^^창수형님하고 다같이 지산에서 뵈요~^^

주말낙엽보더

*.139.121.182

ㅡㅇㅡ오오미~~~~~
더 멋있어져써잉 ㅋㅋ

j.s사자머리

*.72.133.3

캄사캄사 합뉘다잉~~~^^

황덕삼

*.84.0.131

ㅋㅋㅋ 옷은 같으나 실력은...ㅎㄷㄷ 하네요 ^^ 잘봤습니다.

j.s사자머리

*.72.133.3

ㅎㅎ후드 눈 잘털려서 좋아요~^^넘어지는만큼 실력은 쑥쑥~^^항상 안보하세요~

jack777

*.123.219.119

이런 실력 가지신 분이 슬림핏 입으시면 정말 더 깔끔해 보이지 않을까 생각이드네요.

j.s사자머리

*.72.133.3

몸 자체가 슬림하지 않아서요...ㅠㅠ갠적으로 좋아라하는 핏입니다~^^다욧 성공하면 함 도전해보겠습니다~감사합니다~ㅎㅎ

꼬꼬댉

*.193.62.30

헐..쩐다 대박이심요~~  데크싸이즈가 몇인가요??

사자머리님 키랑 바인딩각도 스탠스 좀 알고싶어욤

j.s사자머리

*.72.133.3

데크사이즈는 151 이구요, 키는 168 , 반딩각은 18 . -21 구피스탠스 이구요, 스탠스 넓이는 57cm입니다~^^

Wh.美~★

*.62.163.92

웰.팍 가능길에 내차 탭 속에선 맨날 너 영상이 자쥬 나와~~ ^-^

역쉬~~ 어마어마해...ㅎㅎ

몬토야180

*.204.24.52

프레스 좋네요.^^

고속에서 가능하다면 정말 후덜덜하겠어요.^^

굿굿

Rider.BMK

*.253.82.243

멋있어요!!!짱!!! 난 언제 저렇게 날아보나...ㅡㅡ...

춘도사

*.152.231.152

.........................ㅎㄷㄷㄷㄷ....대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ이거 폰으로 저장못하나요?

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

역시 잘타 ~ 슬로프보단 영상이 좀 아쉬운거같은 느낌!!!! 가장 부러운건 콧수염 ㅎㅎㅎ

성5733

*.34.87.91

ㅜㅜ 보기만해도 뿌뜻하네요.ㅜㅜ

난중에 원포인트 부탁드려요.ㅜㅜ