★★★★★꽃보더 연중무휴 모집중☆☆☆☆☆
http://cafe.daum.net/superpipedg/

네~ 그 슈퍼파이프 아닙니다. 죄송합니다.

무주를 베이스로 보드(가끔 스키도) 타는 사람들이 모인 동호회인 '슈퍼파이프'예요.

^^;;

오늘은 아침에 일어나니 좀 춥더라고요....(응...?)

덜 더워서 그런 것 일 수도 있지만 아무튼 여름이 가고 가을.....안와도 되지만 예의상 잠깐 왔다가 겨울이 빨리 왔으면 좋겠다는 생각이 간절하더군요~ㅎㅎ

그럴때 마다 전 물을 떠다놓고 빌어요.....

가 아니라..ㅋ

지난 시즌에 찍어뒀던 영상들 보면서 아쉬움을 달래죠...ㅎㅎㅎ

이번 영상은 0910시즌에 찍었던 것들을 모아모아모아서~

나름대로 심혈을 기울여 만든 '슈파공식(!?)영상'입니다.

즐겁게 보시구요~

얼른 시즌 와서 지난 시즌 못지 않게 또 즐거운 추억 남길 수 있으면 좋겠어요~ 모두들~^^

슈퍼파이프 official 동영상? from somah on Vimeo.

^^;

재밌으셨으면 짧은 코멘트라도 하나 남겨 주세요~ 힘든거 아니잖아요~ㅎㅎㅎ
(굽신굽신~)

★★★★★꽃보더 연중무휴 모집중☆☆☆☆☆
http://cafe.daum.net/superpipedg/
엮인글 :

김벤츠

*.108.129.117

우왕^^ 재밌게 잘봣습니다~~! 요즘 동영상이 안올라와서 언제 올라오나 맬맬 눈팅중이였는데
즐감했습니다^^ 동호회분들이 다 친하고 재밋게 노시네요 ㅠㅠ 부럽습니다!

이러다넘어질라

*.201.91.121

동영상 중간에 거북이패딩 입고 나오시는분 데님바지 가 어디껀가요?? 이쁘네요..ㅋㅋ

싸움과불구경

*.253.243.157

재밌게 봤습니다`^^ 진정으로 보드를 즐길줄 아는 동호회 같아서 너무 보기 좋습니다. 슈퍼파이프 로고도 넘이쁘구요 그 로고도 아주 탐나요~ 이번시즌도 무주에서 즐보딩하세요~^^

하마보드

*.244.220.254

부럽네요~ㅎㅎ 저는 광주인데.. 시즌마다 외롭게 다니는데.. 모여서 재밌게 동호회 하는 모습 보기 좋습니다.ㅎㅎ 앞으로도 동호회 많은 발전 있으시길 바래요~^^

초롱이

*.216.159.200

다들 알리는 기본이네요... 고수들만 모였나봐

까칠알리

*.135.167.82

잘봤습니다~~ㅎㅎ 근데 앞부분에 나오는 영상이 뒷부분에 나오는 영상과 쪼금 중복이네요;ㅋ

마에노

*.55.151.22

이러다넘어질라/ 작년교복이였던 롬X 데님 일겁니다~

무적젖소

*.151.245.27

편집굿~~ 멤버 굿~~ 실력 굿~~~

여명808

*.237.137.140

파이프 타는 모습은 언제 보여 주실꺼죠? ㅎㅎㅎ

케이군

*.234.33.129

너무 올리시니 회원모집 광)고같습니다 ㅎ
보드장소식에 잘보시면 이렇게 동영상 첨부하고 동호회 홍)보하고 모집하는곳 많습니다.
참고하세요

A.T.L

*.119.204.44

동호회 홍(보)는 보드장소식에 올리는거 아닌가여?? ㅋ

YOUNG

*.202.60.84

004 빨리 올려주세요~.

산불할배

*.152.65.75

와~ 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ

필뽕

*.36.22.127

아 보기좋네요 본가가 대전이라 .. 일만아님 무주인데 ... ㅎㅎ

신일호

*.64.48.163

분위기 좋아 보입니다 ㅎㅎ

태빈

*.210.232.135

굳~~영상!!
노래 제목좀 알려주세요

행복의시작

*.108.99.193

케이군님 여기는 "동영상자료실" 인데연? 우리는 이렇게 보드를 즐기며 탄다.......는.... 영상인거같은데연^^ 올해도 모두 즐건시즌 되시기를^^

형아

*.152.205.6

Boys Like Girls - The great escape

배경음악 정도는 공지해주시는 센스~ ^^ 다음엔 부탁 드려요~

소(주)마(스터)

*.126.120.186

글쓴이 입니다. (_._)
(닉네임 바꿨음....^^v)

형아님//일단 고맙다는 인사를 드립니다. 그리고, 요즘 다들 스맛폰 가지고 계셔서 shazam같은 어플로 노래는 쉽게 찾으실 수 있는거 아닌가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담....ㅠ_ㅠ 사실은 깜빡 했어요~^^)

그리고 004는 다음 시즌 시작 전에 만들지 않을까요?^^ 이제 더이상 소스가 없네요.(까칠알리님 예리하세요~^^)

파이프 타는것도 아마 다음 시즌 끝나면 영상에 넣을지도???ㅎㅎㅎ

또 영상 중간에 나오는 거북이 패딩에 받쳐입은 데님팬츠는 마에노님 말씀대로 롬X 0910 데님입니다.

^^

다들 즐겁게 라이딩 하는 올 시즌이 되었으면 좋겠습니다~

병아리청소년

*.115.142.194

저도 무주가 베이스에요 ㅎㅋㅎㅋㅎ

동오성

*.217.250.43

ㅠ.,ㅠ 부럽네요... 저도 번듣한 동호회 하나 가지구 싶어요 ㅠ.,ㅠ 하지만 저번 시즌에... 무릎부상으로.... ㅠ.,ㅠ

옥장군~

*.198.153.135

완전 재밌다~하하~썰매대히 최고에요~!울 클럽에도 함 해달라고 건의를 빳ㄱ하게 넣어봐야게써염~
재밌고 머찌게들노시는군영~다들 올해 안전하고 신나는 시즌 되시길~^^

신일호

*.41.57.32

저두 올 시즌 무주에서 탔는데 ~~ 잼 있게 타시네요 ㅎ

마린보이

*.245.127.253

잘보고 갑니다~~^^* 저를 기억하실런지~~?? 회님들 중에 두분을(커플) 조금 아는데~~!!! 설천에서 시즌방으로 갈 차가 없어 신세를 졌었던 B-Boarder 운영진 입니다~~^^* 돌아오는 1011시즌에 무주에서 즐보딩 후 못했던 한잔해요~~!! 즐거운 하루 보내세요~~~^^*